Hausplatte Für 2 Personen
Isernhagen

Isernhagen

Hauptstraße 11, 21376 Gödenstorf, Goedenstorf, Germany

Burgers • Fleisch • Frühstück • Vegetarisch


"Wir waren zum ersten Mal auf der Durchreise nach Dänemark zu Gast. Positiv: Sehr netter und zuvorkommender Chef und Gastwirt. Immer freundlich und einen “flotten Spruch” auf den Lippen. Essen war anders zubereitet als erwartet (kann aber an der unterschiedlichen Umsetzung in verschieden Gebieten Deutschlands liegen, wir kommen aus Süddeutschland), dennoch lecker! Frühstück ausreichend, leider für meine schwangere Frau etwas übersichtlich (geräucherte Wurst sollte von Schwangeren gemieden werden, davon waren 3 verschiedene Sorten verfügbar, von nicht geräucherter Wurst nur eine Sorte). Negativ: Auf der Website werden wohl nur die modernisierten Zimmer abgelichtet. Wir haben ein sehr in die Jahre gekommenes Zimmer erwischt, welches nicht den Bildern auf der Website entsprach. Das Zimmer machte auch den Eindruck, als wäre es lange nicht bewohnt worden. Es war nicht übermäßig dreckig, dennoch sammelte sich in den Ecken des Bads der Staub, was darauf schließen lässt, dass das Zimmer länger nicht bewohnt und seither nicht gereinigt wurde. Das Bad war winzig und das Preis-Leistungs-Verhältnis vielleicht der Region entsprechend, dennoch für meinen Geschmack etwas zu teuer. Fazit: für eine Nacht auf der Durchreise völlig ausreichend, für einen längeren Aufenthalt sollten die modernisierten Zimmer angeboten und etwas auf die Sauberkeit geachtet werden."

Restaurant Blumenhof

Restaurant Blumenhof

Muehlenbachstr. 35, 53489 Sinzig, Rhineland-Palatinate, Germany

Pizza • Cafés • Mexikanisch • Vegetarisch


"Gestern abend waren wir von Freunden ins Restaurant Blumenhof in Sinzig eingeladen, Tisch für 6 Personen war reserviert, wir pünktlich vor Ort und die einzigen Gäste im Haus.........Naja, zum Ambiente in einem kroatischen Restaurant brauche ich nicht viel zu sagen, deshalb geht man sicher nicht dahin. Essenstechnisch hatte ich ebenfalls nicht allzu viel erwartet. Kroatisch (früher sagte man jugoslawisch) eben. Was dann aber die Küche lieferte war einfach nur ein Albtraum: Vorspeisensalat mit matschigem Weisskohl, geriebenen Möhren, einem halben Blatt Salat (ungelogen) mit undefinierbaren Dressing. Ausserdem hatte ich den Eindruck, dass dieser „Salat“ kurz vor dem „Umfallen“ schnell noch zum Gast gebracht wurde, ein weitere Stunde im Kühlhaus und er wäre verdorben.Weiter zumGrillteller mit den fettigen und matschigen Pommes die nach billigem Rapsöl stanken, zwei kleinen Häufchen „Djuvec-Reis“ mit fast verdorbenen Champignons, zu einer Bratwurst in Kunstdarm, 2 Cevapcici-Röllchen aus der Tiefkühltruhe, einem Burger-Pattie, ebenfalls TK und der Krönung des ganzen, einem 2 Quadratzentimeter großen Stück wirklich totgebratener Leber.Was macht die da? Absolut nicht zu empfehlender, katastrophaler Frass, den jede Bahnhofskneipe besser hin bekommt. Selten habe ich so mies gegessen, umso ärgerlicher, da 30 Kilometer Anfahrt."