"Wir waren mit Samstag den 15.7.2017 mit 7 Personen dort. Das Essen war absolut unterirdisch. Warm waren keine eigentlich warmen Speisen. Kroketten zum Schnitzel cremefarben. Gulaschsuppe von der Konsistenz wie zu dick gewordene Soße und nicht genießbar. Geschmacksverstärker das die Schleimhäute weh taten. Auf Anfrage, ob die Suppe selbst gemacht sei, erhielten wir die Antwort schon aber wir verwenden Bindemittel....uffff...Das Gleich bei Kartoffelsuppe....Handkäse mit riesen Zwiebelringen und überhaupt nicht vorher eingelegt.....Wildgulasch mit der gleichen pampigen Soße wie die Suppe.....Spätzle pampig.....Käsespätzle mit Röstzwiebeln....anscheinend alles Fertigprodukte, die mit vielen Geschmacksverstärkern verfeinert wurden.....ungenießbar und Magenschmerzen garantiert....mit Kochen hat das nichts zu tun"