"Nachdem wir im Guide und den Bewertungen im Internet sowie dem Falstaff Guide Award gelesen hatten, hatten wir mehr erwartet! Ohne Frage: Das Essen schmeckte gut und der Wein ebenfalls; jedoch war beides nicht besonders oder irgendwie herausragend. Um 19:00 Uhr waren bereits drei Gerichte ausverkauft. Obwohl es noch früh am Abend war, hatten wir das Gefühl, dass das Personal nur für den Abend engagiert war. Der Kellner konnte nicht schnell genug sein; wir hatten kaum die Speisekarte angesehen und noch nicht gemeinsam gearbeitet, da nahm er bereits die Bestellung entgegen. Mit großer Geste brachte er eine Minute später jedem von uns zwei Stück graues Brot mit normaler, sehr harter Butter und lobte es natürlich als Amuse-Gueule. Zu viel des Guten (meistens mit einem geschlagenen echten Ei auf dem Boden!) und sehr touristisch. Man sollte nicht unbedingt einem Tipp im Guide folgen, sondern mehr auf die eigene Nase vertrauen; auf diese Weise fanden wir in den Tagen zuvor in Oberwesel eine Scheune und eine kleine Weinstube, wo wir beide sehr gut aßen und einen ausgezeichneten Wein tranken – und das zu zivileren Preisen als in der historischen Weinwirtschaft!"