"Wir haben dieses Restaurant zufällig auf dem Weg zu Michel entdeckt. Es ist ein kleines, sympathisches Lokal in ruhiger Lage, das sehr gemütlich ist. Der Service war super freundlich und angenehm. Die Qualität der Getränke ist beim Auswählen wirklich gegeben. Es gibt natürlich frische Äpfel und Biere. Getränke von großen Unternehmen? Fehlanzeige. Auf dem Weg gab es einen kleinen Salat mit Gurke, Tomate und einem Dressing aus Honig-Senf. Ich hatte die Käs'Spätzle mit Zwiebeln, die mit Edamer und Bergkäse aus biologischer Landwirtschaft zubereitet wurden. Die Spätzle hatten einen angenehmen Biss, der Käse war sehr schmackhaft und ausgewogen. Besonders schön finde ich, dass alte Teller weiterhin Verwendung finden und nicht im Müll landen. Das macht diesen Ort so sympathisch, dass ich ihn bei meinem nächsten Besuch in Hamburg wieder aufsuchen werde. Tipp: Ich kann mir vorstellen, dass es im Winter besser ist, einen Tisch zu reservieren, da das Restaurant nur etwa 20 Plätze hat!"