"Dieses Restaurant liegt außerhalb der touristischen Gegenden, sodass man einen besseren Eindruck von den lokalen Restaurants und Bierkneipen bekommt. Sie hatten eine anständige Auswahl, darunter einige interessante Optionen. Wir hatten keine Reservierung und haben ein wenig im Innenbereich umhergewechselt. Schließlich konnten wir an einen größeren Tisch draußen umziehen, der "reserviert" war, aber niemand erschien, um ihn in Anspruch zu nehmen. (Ich denke, viele Restaurants stellen ein Reservierungsschild auf die größeren Tische, um kleinere Gruppen von 2-3 Personen davon abzuhalten, dort zu sitzen.) Wir haben einige weniger gängige Biere und Ciders probiert und fanden das Konzept, eine breite Palette an Flaschen anzubieten, sehr ansprechend. Zum Essen hatten wir einige besondere Spargelgerichte, ein Hähnchenbrustfilet, etwas Wurst, und alles war gut (vielleicht war die Wurst auf den Platten etwas salzig). Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hierhergekommen, und es ist nur ein kurzer Fußweg von der nächsten U-Bahn-Station. Wir haben festgestellt, dass wir mit dem Bus zurück zu unserem Hotel fahren können und so den Fußweg sparen, da die Bushaltestelle viel näher war als die U-Bahn-Station. Ich hatte etwas mehr erwartet – vielleicht ein paar mehr Fassbiere wären schön gewesen – aber insgesamt hielten wir es für eine gute Wahl."