"Wir waren für postpandemische Verhältnisse relativ spät dran, da man um 21.30 Uhr wochentags in Eppendorf vielerorts zu hören bekommt, die Küche wäre bereits zu. Anders im VO, wo wir uns mit offenen Armen empfangen fühlten. Ja, die Küche sei schon dabei, Feierabend zu machen – aber natürlich bekämen wir noch ein Abendessen. So geht Gastronomie. Dafür schon der erste Pluspunkt. Die nächsten zwei, ach was, zehn Punkte sammelte die Bedienung mit ihrer zauberhaften, zurückhaltenden, aber stets präsenten und höflichen Art. Das gewünschte Essen wurde flugs serviert – alles köstlich. Wir hatten Spring Rolls, Sommerrollen, Flying Noodels mit Ente (vorzüglich! und Ente mit einer schmackhaften Soße, die für uns allerdings einen Tick zu scharf war. Das liegt jedoch eher an unseren Gaumen, die spicy einfach nicht gewohnt sind. Die Rechnung für das qualitativ sehr hochwertige Essen, sowie Getränke belief sich auf rund 60 Euro. Wir empfanden das als sehr fair und verließen gesättigt, glücklich und müde den Laden, um in die laue Sommernacht zu entschwinden. Und ja, wir kommen wieder an diesen guten Ort mit Herz und einem Geschick für Kulinarik."