"Das Restaurant ist wunderbar ausgestattet, Blumen, Deko, wirklich herrlich, gemütlich und doch gehoben.Das Essen, nunja, gut. Die Hummersuppe war etwas dünn geraten, es schwammen 3 etwas sehr zäh gerateneHummerstücklein herum, Geschmack: ja, auch. Das Hauptgericht: Der Fisch war hervorragend, die Haut kross und das Fleisch weiß und saftig. Dazu allerdings relativ geschmackloser, einfacher Blattspinat und "nackerte" Salzkartoffeln. Nun, da hätte sich die eine oder andere Zubereitungsvariation doch angeboten. Das Dessert war eine (extra bestellte) Variation. Gut, aber ohne Finesse, so wie das ganze Menü. Der Wein, ein NIGL Grüner Veltliner war eine Schau, super zart, aber nicht fad, nicht staubtrocken, nicht zu lieblich, sehr süffig und eine Freude.Der Preis: ausgespochen saftig. Der Wirt: ausgesprochen dolce."