"Was gut ist, ist, dass Sie hineingegangen sind und sich hingesetzt und sofort gegessen haben, eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen und Preisoptionen. Für diejenigen, die noch nie in solchen Sushi-Bars waren, sagen wir, ich bin zum ersten Mal darauf gestoßen. Und so: Beim Sitzen an der Bar ziehen Sushi auf bunten Tellern auf einem Band an einem vorbei, meist entweder 2 Sushi oder 4. Wenn 4, dann meist kleine Röllchen. Es könnte auch ein Meeresfrüchtesalat sein. Die Farben der Teller bestimmen den Preis. Das heißt, sagen wir, sie haben Sushi von fünf roten Tellern gegessen und sie kosten 3 Euro pro Teller, dann beträgt der Preis 15 Euro von Ihnen. Aber das Sushi ist so klein, dass man, um gut zu essen, mindestens 10 und meiner Meinung nach vielleicht mehr essen muss. Generell sind die Preise meiner Meinung nach zu hoch. Aber gönnen Sie sich selbst sofort frische Gerichte. Direkt vor Ihren Augen bereitet der Koch Sushi zu, legt es auf Teller und dann auf das Band. Sobald Sie gegessen haben, kommt der Kellner auf Sie zu, zählt die Teller und zählt. Auch die Geschwindigkeit ist ein großes Plus. Ehrlich gesagt würde ich trotz des überhöhten Preises immer noch dort suchen."