"Es war Zeit für unser Abendessen, als wir Pfefferkorns Nr. 1 fanden. Mein Mann öffnete die Tür und berichtete, dass es voll war. Wir wagten es und wurden vom Maître d' empfangen, der uns sagte, dass er uns den nächsten Tisch für zwei Personen freigeben würde, wenn wir warten wollten. Als wir gerade unsere Getränke bekamen, sagte er, dass ein Tisch frei war. Wir bezahlten unsere Getränke - die Bar hatte eine "Happy Hour" und das Bargeld ist vom Restaurant getrennt - und nahmen unsere Plätze ein. Das Interieur ist im Stil eines traditionellen gastronomischen Bauernhofs mit dunklen Holzschnitzereien gestaltet. Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an Dressings, wobei Schweinefleisch mit Zitadelle prominent vertreten ist (wie in Deutschland)!. Unsere Wahl kam rechtzeitig und war köstlich. Es ist ein beliebter Ort bei den Einheimischen, was in der Regel ein gutes Zeichen ist. Auf jeden Fall einen Besuch wert."