"Das Speisenangebot: Viele bestellen Steaks, Burger und Pommes Frites. Aufgrund von Corona gibt es kein Frühstücksbuffet. Nein, das gebuchte Frühstück wird an die Tür gebracht (in einer Tüte). Leider verarbeitet die Kaffeemaschine nur Kapseln. Die Stühle und der Tisch (im Zimmer) sind robust und bequem. In der Küche verführt das Angebot zu köstlichen Speisen. Aber das spielt für uns keine Rolle, denn wir haben etwas bestellt und es hat uns wirklich gut geschmeckt. So können sie auch mehr vegane Optionen bestellen und essen. Die Pommes sollten hausgemacht sein. Pommes? Pah, wir wählen lieber eine große Portion Karotten und ein gutes Stück Fleisch oder Hähnchenkeulen. Auch die Hähnchenflügel ohne scharfe Sauce entsprechen unserem Geschmack. Da die Geschmäcker und Essensvorlieben unterschiedlich sind, hier ein kurzer Blick auf die Karte:
Zitate:
Vorspeisen – Fingerfood für den Anfang und zwischendurch! Von Enkartoffel mit saurer Sahne und Salatflocken: 6,90 Euro. Salat: frisch gemischter Salat, Tomaten, Gurken, scharfer Mais, Peperoni, Joghurtdressing. Pastrami-Sandwich mit hausgemachten Pommes, mariniertem und geräuchertem Brustfleisch mit einer besonderen Sauce, frischen Kräutern auf Toast und unser eigenes Rezept. Zitat Ende.
Sonstiges: Super sind die geführten Segway-Touren. Einmal im Jahr findet hier im Ford Taunus eine Oldtimer-Sitzung statt. Es sind FRR-D4 und P6 Fahrer eingeladen. Ja, hier kann man entspannen, abschalten und den Stress hinter sich lassen. Allein das Anschauen der historischen Kutschen ist entspannend. An jedem Ort ist die Zeit zum Packen und das Anlegen wird gründlich gereinigt. Viele Autofahrer werden dazu gezwungen, dass das Bike wirklich beladen wird. Wir sind in der guten, trockenen Jahreszeit gefahren. Im Herbst und Winter sind die Straßen feucht und liegengebliebene Blätter machen die Straßen rutschig. Sind sie nicht gefährlich und verlassen? Nicht, wenn man eine CVO Tri Glide fährt."