"ESSEN TRINKEN Das Menü nur ein paar Optionen hat, was gut ist. In der Regel, dass die Mittel, die sie tun, was sie am besten kann, ohne hart zu versuchen, alle zu gefallen. Ich habe die Dolsot bibimbap mit würzigem Schweinefleisch. Es kam mit drei Seiten. Zwei eingelegtes Gemüse und ... eine Kimchi-Suppe. Fangen wir mit den Seiten beginnen. Die Suppe war ok. sauer als würzig. Das eingelegte Gemüse trat meinen Gaumen mit vielen Säure. Ich weiß nicht, ob das beabsichtigt war oder nicht, aber das war eine völlig neue Erfahrung in der koreanischen Küche für mich. Der ganze Zweck des Dolsot ist der Reis knusprig zu machen. Niemand sagt, dass im Restaurant. Da ich Bilder hatte ohnehin zu nehmen, hatte die Dolsot Zeit, um den Reis zu kochen und es an der Unterseite knusprig zu machen. Das ist nicht geschehen. Die Dolsot war einfach nicht heiß genug. Grundsätzlich ist die Funktion des Dolsot war das Gericht warm zu halten. Das Gemüse war sehr weich und der würzige Schweinefleisch war in Ordnung. Die winzigen Bits hier und es gab nicht so aufregend. Alles zusammen gemischt, wie es sein sollte, endete matschig sein. Die Gewürz Ebene war mittel, niedrig für die asiatische Zunge. Zum Glück hatten sie eine rote Chili-Paste auf dem Tisch es ein bisschen mehr zu drücken. Der Nachteil der Paste war, dass die ganze Schale wurde mushier sogar. SERVICE Die Kellnerin war nett, aber das kann nicht wirklich meine Bewertung beeinflussen, kann es? Der Service war bestenfalls sehr einfach. ATMOSPHÄRE Ich liebe diesen Ort. Seine moderne und Hüfte. Sehr stilvoll. Das Restaurant spiegelt die ästhetische und trendige Seite Korea. Auf jeden Fall ein Ort, um Ihre Freundin zu nehmen, wenn Sie eine haben passieren. Zum Glück für mich haben sie auch Sitze für Singles. RATING Ich war dort mit meinen Hoffnungen hoch, und ich war sehr beeindruckt mit dem Innenraum gehalten. Das Essen war bestenfalls mittelmäßig. Im Grunde ein Hot-Stone-Topf mit Reis, Gemüse und Fleisch. Sehr sehr einfach. Das, was ich fehlte ist Textur! Die Sonnenseite oben Ei an der Unterseite knusprig hätte, hat der Reis könnte bereits ein bisschen knusprig, wenn sie an den Kunden bringen und das Fleisch sollte riechen so aromatisch und würzig, dass es macht Sie sabbern."