"Toller Raum mit Blick auf den Karlplatz, elegantes Ambiente und perfekter Service, geführt von einem sehr professionellen und mehrsprachigen Maître d'. Der im Salzmantel gebackene Wolfsbarsch mit Artischocken und Zitrone ist eine Reise wert. Der Taube aus der Region Bresse war perfekt gekocht, zerging auf der Zunge und war komplett entbeint. Die Kombination mit leicht geräucherten Auberginen ist eine perfekte Mischung aus klassischer und kreativer Küche. Ein reicher Käsewagen, aber ein paar deutsche Käsesorten wären eine schöne lokale Ergänzung. Eine kleine Enttäuschung, dass kein Schokoladen-Dessert auf der Speisekarte steht. Die Weinkarte verdient eine Auszeichnung, da sie umfangreich und preisgünstig ist. Besonderer Dank gebührt dem französischen Sommelier Horny, dessen Empfehlungen sehr hilfreich sind. Er kennt überraschenderweise viel besser als der (nutzlose) Concierge des Hotels und führt einen zu den besten Orten in der Stadt, sogar zum Sonntagsdinner!"