Hüftsteak 250G
Gzeiten Inh. Petrit Krasniq

Gzeiten Inh. Petrit Krasniq

Bramfelder Chaussee 302, 22177 Hamburg, Germany

Steak • Brunch • Mittagessen • International


"direkt auf der b 434 ist das Restaurant gzeiten. es gab mehrere Steak-Häuser, aber sie hatten keinen großen Zugang und mussten wieder schließen. von außen sieht es sehr gut aus und man kann im Sommer mit gutem Wetter auf der Terrasse sitzen und seine Gerichte genießen. Aber wenn es so angenehm ist, wage ich zu zweifeln, wie der alte b434 ist sehr beschäftigt. für den Abend hatte ich einen Tisch bestellt, um mit sehr gut bekannt einen Geburtstag zu freuen. Wir durften unseren Hund nehmen. Hoffentlich wird er sich verhalten, denn er wird von der Silbe ermutigt und wird auch seinen Anteil haben. um 19.00 Uhr wurde der Tisch bestellt und wir waren pünktlich da. unser Tisch war direkt am Eingang und wir konnten das ganze Restaurant sehen. Wir durften unseren Hund nehmen. das Restaurant war mäßig besetzt und der junge Service kam sehr schnell mit den Speisen und Getränkekarten. die Bestellung der Getränke ging auch ziemlich schnell, weil jeder wusste, was er trinken wollte. 5 Minuten und die Getränke kamen. das Menü war sehr gut ausgestattet und wir bestellten 2 x Penne, 1 großen Burger mit pommes, 1 Schnitzerei mit pommes und für mich 1 huftsteak mit rosmarinkartoffeln. während der 30 Minuten Wartezeit für das Essen, das frisch gemacht wird, konnte ich im Restaurant herumschauen. Richtung der Straße können Sie eine große Fensterfront mit einem Eingang von einer Glastür sehen. hier können Sie die Öffnungszeiten, die Zahlungsoptionen und die Note auf einem Hotspot sehen. auf der linken Seite des Eingangs befinden sich der Balken und an der Wand zwei hochstehende Tische. an Bord der Angebote. das Restaurant wird von einem warmen Licht überflutet, so dass Sie die Gäste und das Essen erkennen können. die Tische sind aus dunklem Holz und die Stühle sind mit hellem Kunstleder bedeckt. im hinteren Teil ein weiterer, von Unternehmen nutzbarer, getrennter Raum ist. die Toiletten sind hell, freundlich und sehr sauber. wie ich sagte, esse nach 30 Minuten und es war frisch in der tat. die Nudeln (Pennne) wurden auf einer großen Platte gekleidet und so viel, dass man den Rest nehmen konnte. der Burger wurde mit doppeltem Fleisch und Pommes übergeben und war auch reichlich, wie die Schnitzerei mit Pommes. mein huftsteak war mittel und gekocht auf dem Punkt. es war so zart, dass es auf der Rückseite gebrochen wurde. das rosmarinkte und das Steak waren nicht würzig genug für meinen Geschmack, aber ich konnte es mit Pfeffer und Salz würzen. ein frischer Salat wurde zugegeben. nachdem wir gegessen hatten und der freundliche Service von unseren Worten gehörte, dass einer der anwesenden Gäste Geburtstag hatte, gab es einen großen Cocktail für den Gast. Insgesamt betrug die Rechnung 100 € mit Trinkgeld. Von Montag bis Freitag gibt es einen reichhaltigen Mittagstisch in der Zeit von 12.00 17.00 Uhr, das Präsie für den Mittagstisch ist von 5,50 € bis maximal 8,90 €. Das alkoholfreie Getränk kostet € 1,50 statt € 2,20 an Sonntagen gibt es einen großen Brunch für €9,90 ab 10.00 für jenna wir hatten ein Deck genommen, auf dem sie sich hinlegen konnte und von dieser Position hatte alles in Sicht."

Mendoza Gropius-Passagen

Mendoza Gropius-Passagen

Johannisthaler Chaussee 307, 12351 Berlin, Germany

Tee • Pasta • Steak • Salat


"Ich besuche regelmäßig das Mendoza am Spandauer Damm und bin dort immer sehr zufrieden. So lag es für mich nahe, mich für eine geschäftliche Verabredung in Rudow in der Filiale in den Gropius Passagen zu treffen. Die räumliche Gestaltung des Restaurants ist angenehm.Die Begrüßung ist "zurückhaltend". Der Service präsentiert sich auch über die weitere Zeit unseres Besuches in dieser Form. Das Abräumen leerer Teller und Gläser erfolgt spät und nur in Zusammenhang mit einer neuen Bestellung. Für diese muss man sich sehr ins Zeug legen, denn die Mitarbeiter fragen nicht von sich aus nach, ob man noch etwas mag. Ihre Aufmerksamkeit gilt eher ihren gemeinsamen Gesprächen am Tresen. Ich muss es auch kaum noch erwähnen, dass Fragen, ob es denn geschmeckt hätte in diesem Restaurant zu Fremdbegriffen gehören.Vielleicht stellt man diese Fragen aber auch nicht mehr weil man weiß, dass die Antwort nichts Gutes verheißt.Entsprach das Salatbuffet noch halbwegs dem, was ich aus Spandau gewöhnt bin, so waren die Spareripps eine absolute Frechheit. Wir aßen sehr früh, 12.00 Uhr mittags, und scheinbar hatte man Rippchen vom Vorabend nochmals auf den Grill gelegt. Total trocken und teilweise angebrannt. Die Sauce verdünnt und geschmacklos- scheinbar hatte man noch keine neue zubereitet.Essen und Service waren letztlich so katastrophal, dass ich zum Schluss vor Ort keinen Kommentar abgeben wollte- man hätte es eh nicht verstanden, geschweige hören wollen."