"Von dem Moment an, in dem man die Tür betritt, wird einem Alkohol angeboten. Es scheint eine Art Richtlinie zu sein. Tatsächlich würde ich sagen, dass sie dies tun, um das sehr schlechte, salzige Essen zu kaschieren. Es ist einer dieser Orte, an denen die Mitarbeiter glauben, man sei glücklich, dass sie einem dienen. Jeder Wunsch oder jede Anfrage wird abgelehnt. Geduldig wartete ich über eine Stunde auf mein Essen (ja, über eine STUNDE) an einem recht beschäftigten Abend. Dann fragte ich, ob das Essen auf dem Weg sei – oder vielleicht versehentlich vergessen wurde. Daraufhin wurde ich angefaucht – als würde man mit einem Kind sprechen. Ich hätte gehen können, aber ich war hungrig genug, um zu warten. Ich wünschte, ich hätte es nicht getan. Das „Essen“, wenn man es so nennen kann, ist kaum besser als ein Haufen Salz in Fett. Sie scheinen zu glauben, dass man betrunken wäre und alles essen würde. Nie wieder. Es gibt viel bessere Optionen in der Nähe. Ich rate dazu, woanders zu suchen."