"Die Art der Speisen kann für einsteiger und konservative Esser teilweise irritierend wirken (das Verzichten war eine Todsünde). In jedem Fall bietet der Weltgourmet eine breite Auswahl an Gerichten, die auf einem langen Buffet entweder gekocht, gebraten oder frisch zubereitet werden, sodass sie am Tisch mit der gewünschten Sauce angemessen serviert werden können. Die Auswahl an frischem Fleisch und Fischsorten, darunter Krokodil, Bouquet und Froschschenkel, lässt das experimentierfreudige Herz höher schlagen. Es gibt genügend süße und sättigende Köstlichkeiten. Die zubereiteten frittierten Delikatessen sind meist trocken und fettig. Die Sushi-Röllchen sind sehr schön, aber keine Meisterwerke. Dennoch sollte jeder etwas finden, das ihm schmeckt; manchmal entdeckt man das sogar, wenn man müde ist. Der nächste Besuch steht schon fest. Eine gute Regelung ist, dass man, um ein Überessen wie im Urlaub zu vermeiden, gegen Zahlung von 2 € bei Preiszulange bezahlen kann, wenn der Teller nicht richtig leer gegessen wurde (Rest bis 50 g sind toleriert). Ob das Restaurant das Niveau halten kann, wird die Zukunft zeigen. Nach unserer Meinung hätte man die Schokoladenfontäne und das Süßigkeiten-Buffet mit Haribo-Konfekt sparen können."