Hünkar Begendi
Didyma Restaurant

Didyma Restaurant

Wasgaustr. 18, 65929 Frankfurt, Hesse, Germany, Frankfurt am Main

Tee • Saft • Türkisch • Vegetarisch


"Hallo,erstmal möchte ich sagen das ich selber aus der Gastronomie komme und das schon über 30 Jahre und ich es immer noch gerne tätige. Wir waren am 25.12.2016 bei Didyma zu 8 Essen, ich muss sagen das anbiete ist schön aber leider sehr unzufrieden war der Service, die Vorspeise kam sofort, danach hat sich leider niemand mehr blicken lassen, wir müssten 2 mal aufstehen um Brot nach zu bestellen, von Getränke nach bestellen ganz zu schweigen, irgend wann würde die Vorspeise abgeräumt und nach ca.1/2 Stunde später kam der Salat zum Hauptgang, mein Salat war leider ohne Dressing aber ich könnte auch niemand rufen weil keiner geschaut hat und kein Blickkontakt gehalten hat. Ca. 1 Stunde später nach den Salat(nachdem Gäste die nach uns gekommen sind ihre Hauptgänge bekommen hatten) kam langsam der Hauptgang "uns war leider schon der Appetit vergangen durch die lange Wartezeit".Wir hatten fast alle den Grillteller genommen und ich die Lammaxe, das Fleisch von die Grilltellern war sehr Zeh und Kalt, die Lammaxe war dagegen sehr zart aber nicht gewürzt die Kartoffeln dazu waren stein hart sodas ich nur die Axe gegessen habe.Wir bestellten die Rechnung nach der Enttäuschung aber nicht mal da würde der Tisch abgeräumt, es waren alle Teller noch da und die waren 1/2 bis 1/4 noch voll.Die Service MA hatte später"meine Nichte" gefragt ob es geschmeckt hätte, meine Nichte sagte "es geht" aber auf diese aussage kam leider auch keine Reaktion.Ich persönlich wollte mir der "Blonde Dame" sprechen aber sie war an einen anderem Tisch beschäftigt.Vielleicht hat es auch nur dran gelegen das wir in ein separaten Raum gesessen haben aber das ist auch keine entschuligung. Ein Schlusswort noch, dies sind eindrucke die ich und meiner Gäste empfunden/erlebt haben."

Radsportheim

Radsportheim

Hermann-Hesse-Str. 30, 71642 Ludwigsburg, Baden-Wurttemberg, Germany

Grill • Deutsch • Asiatisch • Mexikanisch


"Da wir dachten, dass Montag Ruhetag ist, rief ich vorsichtshalber an und erfuhr, dass am 1. Mai geöffnet ist. Also gingen wir hin und waren überrascht, als wir sahen, dass nur ein Tisch von vier Personen besetzt war. Wir stellten jedoch fest, dass im nächsten Raum ein großer Tisch gedeckt war und hörten später, dass dies für eine Geburtstagsfeier um 14:00 Uhr vorbereitet wurde. Schnell wurden wir nach unserem Getränkewunsch gefragt und erhielten zügig ein Pilgerbier für 2,60 Euro. Als ich ein neues Gesicht sah, fragte ich neugierig den Service, ob es eine neue Wirtin gäbe. Sie erzählte uns jedoch, dass das Koch- und Küchenpersonal sowie das gesamte Team übernommen worden sind und weiterhin dort arbeiten. Meine Frau entschied sich für die Dulbastia mit Spinat und Pommes frites für 11,80 Euro. Dazu gab es einen schönen Salat. Die Portion war viel zu groß, sodass leider ein Teil zurückgehen musste. Ich selbst nahm die Spießchen mit Schinken, Flakes und Kartoffeln mit Butter für 16,80 Euro. Es gab weißen und grünen Spargel. Da diese Portion sehr groß war, ließ ich die Kartoffeln übrig. Ich muss jedoch sagen, dass diese recht groß waren und es visuell sowie geschmacklich besser gewesen wäre, kleinere Portionsgrößen zu verwenden. Insgesamt waren wir zufrieden und nachdem wir bezahlt hatten, wurde uns ein Espresso vom Haus angeboten, den wir gerne annahmen. Wir sind der Meinung, dass das Restaurant auch nach dem Personalwechsel empfehlenswert ist. Die Öffnungszeiten wurden geändert, was ich korrekt in der Restaurantbeschreibung vermerkt habe."