Hummerkrabben Nach Szechuan Art
China- Gold Flower

China- Gold Flower

Karlstraße 40, 68307 Mannheim, Germany, Germany

Suppe • Asiatisch • Chinesisch • Vegetarisch


"In der Goldblume werden meine bessere Hälfte und meine für gut 10 Jahre hier bei Gastroguide melden. Im Normalfall kommen wir in den Ferienwochen zum Mittagstisch, am Abend haben wir es nie geschafft, verletzt zu werden. Für den Gastroführer Hinterkopf: Wochentage gibt es hier ein Angebot: Suppe oder Frühling rollen kostenlos und ein Mittagsgericht. Das reicht von der vegetarischen Platte (ca. 5,50 €, Fischgericht zu verschiedenen Fleischgerichten (bis ca. 9,50€). Als Vorspeise nehme ich normalerweise Federrolle. Crispy, gefüllt mit etwas Hackfleisch und auch frisches Gemüse und schmeckt immer sehr lecker. Das Restaurant befindet sich in Mannheim North im Stadtteil Sandhofen. Vom Zentrum des Bezirks, der Sandhofer Stich, gibt es auch die Straßenbahnhaltestelle der Linie 3, es ist ca. 5 Minuten zu Fuß zum kleinen Restaurant. Das Restaurant China ist ein kleines Eckhaus (Ecke Karlstraße / Domstiftstraße). Sie können dort auf der Seitenstraße parken. Es gibt keine direkten Parkplätze, die zum Restaurant gehören, aber was uns nie stört, auf den Seitenstraßen gibt es in der Regel genug Parkplätze, so auch heute. Im Dienst ist in der Regel der gut ausgebildete Sohn des Hauses, von Zeit zu Zeit auch die Mutter wartet. Beide machen dies immer unsere volle Zufriedenheit, der Sohn ist gesprächiger, die Mutter zu halten, aber sympathisch und aufmerksam. Am Eingang kam der Kellner und begrüßte uns mit einem Handshake. Beim letzten Besuch, nach der Bezahlung, hielten wir ein 10-minütiges Gespräch über Hauskochspezialitäten. Der zweite Satz heute: “Wir haben Phoo Bo dort, müssen Sie bestellen, sehr geil”. Sind das die neuen Bilder meines ZTE 10 Flaggschiffs, das seit 2 Wochen in meinem Besitz war? Meine bessere Hälfte nimmt das Mittagessen. Vor der Frühlingsrolle, dann Chop Suey. Mittagessen Angebot für 5,90. Ich entschied mich, zum Vorspeise für Phoo Bo (5 Euro, zum Hauptkurs, den ich gebackenes Huhn mit Erdnusssauce (8.90 aus der Standardkarte gewählt. Zuerst wurden Federrolle und Pho serviert. Spring roll wie immer sehr lecker, nicht zu fett, knusprig gebacken. Gehen wir zum Pho – das vietnamesische Wunderheil gegen Wehwehchen. Die Suppe sollte magische Kräfte haben, gut vergleichbar mit der deutschen Hühnersuppe. Wie in der deutschen Hühnersuppe gibt es auch viele gute Sachen in einem Pho – Koriander ist gut für Magen und Darm, das Vitamin C in der Limette hilft zum Beispiel, Erkältungen, und im Rindfleisch gibt es viel Zink, das das Immunsystem stärkt und wirkt entzündungshemmend. Vorhang auf, ein Foto der Pho: Pho Bo als Vorspeise Der Geschmack groß, da der Junior Chef nicht zu viel versprochen. Sauer würzig, im Finish nach Sternanis, schmecken Sie die Kräuter, das saftig gekochte Rindfleisch. Großartig. Nach zehn Minuten Wartezeit kamen die Hauptkurse. Der Chop Suey Chop Suey ist wunderschön ausgewogen. Das Fleisch saftig, das Gemüse nicht gekocht, die Soße zu Asien-Sauce erinnert. Mein Huhn war super knusprig, das Bild täuscht nicht. Golden knusprig, der Fall. Butter zart und saftig das Fleisch. Aber meine Erdnusssauce hatte Erdnusssauce mit Luft, um stark mit dem Huhn zu kämpfen. Es fehlte offensichtlich an den Stößen, der Schärfe, dem Geschmack des Snickers. Also kommen wir heute zu einem 4.5. Sauberkeit wird im Restaurant erhöht. Es gibt hier nichts zu beklagen. Insgesamt ist das Gerät ein bisschen kitschig, aber immer noch in sich kohärent. Die chinesische Mahjong Klimper Musik sorgt für positive Stimmung. Fazit: Hier tun Sie am Mittag nie etwas falsch. Das Menü hat kürzlich gezeigt, dass das Mittagessen von Montag bis Sonntag gültig ist. Wenn nicht jetzt, wan(n tan ?"

Tai Shan

Tai Shan

Ostersteg 52, 26789, Leer, Germany

Sushi • Europäisch • Mexikanisch • Meeresfrüchte


"Das Restaurant wurde von mir Mittags um 12 Uhr aufgesucht. Für 7,90 Euro gab es das Mittagsbuffet. Der Preis Ok. Ich wurde freundlich begrüßt und nach dem Getränkewunsch gefragt, was ich verneinte. Die Ambiente für mich schlicht und einfach. Der Gang zum Buffet ging um mehrere Ecken. Angekommen, vielen mir das doch teilweise kaputte Geschirr ins Auge und die milchig aussehende Dessertschälchen. Nach näherem betrachten auch das veraltete Besteck. In einer Ecke stand ein Gefriertruhe mit verschiedenen Sorten Eis. Daneben ein Beistelltisch mit einem mit seit langem nicht gewechseltem Wasser gefüllten Maßbierkrug(was sich später mehr als bewahrtheite), darin stehend ein Kugel Eisportionierer. Des weiteren befanden sich dort ein unaufgeräumtes Regal mit diversen Kartons, mehrere unsortierten Servietten in sehr guter Sichtweite von speisenden Gästen. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Nachdem ich das zweite mal des Buffet besucht hatte und wieder platz genommen hatte, wurde ich das zweite mal nach einem Getränt gefragt, was ich verneinte. Der Kellner darauf hin, dass der Preis nur in Verbindung mit Getränken zählen würde. Ich ließ Ihn wieder gehen. Nach über einer Stunde Aufenthalt, wurde mir gesagt, dass das Buffet nur bis einer Stunde Aufenthalt gilt. Ich blieb nun weiterhin. Ich wurde daraufhin schief vom Personal angeschaut. Auf das Eis verzichtete ich aus guten Gründen. Beim bezahlen wurde ich nochmals darauf hingewiesen mit den Getränken...."