"Eine Reise wert!Wir kommen regelmäßig nach Nürnberg und suchen immer mal wieder nach einem neuen interessanten Restaurant. Dies hat meine Erwartungen übertroffen: Unaufdringliches und gut geschultes Personal. Bartender ebenfalls mit Tipps am Tisch. Sehr übersichtliche Speisekarte, was für mich ein Zeichen von Frische ist. Tagessuppe war Pilzsuppe, sehr pikant! Tatar sehr gut gewürzt, mit interessanter Chili-SpritzeAlles äußerst kreativ angerichtet und geschmacklich gut bis sehr gut. Allein die Soßen, die um das Hauptgericht "geklekst" sind - hmmmmGemüse Knackig, Fleisch und Fisch à la minute- klasse! Lediglich die Kartoffeln war recht lasch: Rosmarinkartoffeln hübsch im kleinen Pfännchen aber ungesalzen. Wasabi-Kartoffelstampf zum Lachs war zwar sehr grün schmeckt aber nicht nach Wasabi, nicht mal dezent. Kartoffelstampf zum Thunfisch ok!Den Nachtisch „Grillteller“ mussten wir leider teilen, weil wir satt waren uns aber dieses Erlebnis aber nicht entgehen lassen wollten."