"Sababa gibt es schon seit ein paar Jahren. Als es eröffnet wurde, fand ich das Hummus besser als bei Zula. Im Laufe der Zeit ändert sich jedoch die Konsistenz des Hummus je nachdem, an welchem Tag Sie gehen. Der Vorteil gegenüber Zula ist, dass der Knoblauch und der Zitronensaft ordnungsgemäß im Hummus portioniert sind und nicht separat serviert werden, was NICHT traditionell ist. Der Nachteil ist, dass sie ihre eigenen israelischen Pitabrote nicht zubereiten, was immer noch auf Zula beschränkt ist (und Djimalaya, das von einem seiner ehemaligen Besitzer gegründet wurde). Manchmal haben sie Skhug (man muss danach fragen), manchmal nicht. Diese Inkonsistenzen verhindern, dass ich Sababa 5 Sterne gebe, aber ansonsten bleibt es einer der besten Orte für Hummus in der Stadt. Es kann nicht mit den besten Orten in Israel konkurrieren, wo es jedes Mal perfekt ist, aber vorerst gehört es zu den besten, die Berlin zu bieten hat."