"Sehr gutes, frisch zubereitetes indisches EssenAls wir uns zur Mittagszeit vor diesem Restaurant befanden, beschlossen wir, es trotz einiger negativer Bewertungen auszuprobieren. Wir probierten zwei der Mittags-Thalis (Teller) und waren mit der Qualität und Quantität des Essens sehr zufrieden. Das Essen begann mit einer sehr guten Suppe, Hühnersuppe zum Fisch-Thali und Gemüsesuppe mit dem Navratan (vegetarischen) Thali. Beide Thalis enthielten gemischtes Gemüse (Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Zucchini), Sukhe Sabzi (Gemüse nicht in einer Soße), Salat, Reis, Raita (Joghurt) und frisches, heißes Naan (Brot). Das Fischcurry war lecker und der Palak Paneer (auf der Speisekarte als orientalische Spinatkreation beschrieben) war ausgezeichnet mit guten Stücken hausgemachtem Paneer (indischer Käse). Attraktiv ist eine Ausstellung mit indischen Gewürzen und Gottheiten am Eingang. Das Restaurant bietet eine umfangreiche Speisekarte mit vegetarischen und nicht-vegetarischen Gerichten und kann auf spezielle Wünsche wie Jain-Zubereitungen eingehen."