"Habe hier am 2017-08-04 gegessen. Hin und wieder macht man eine zufällige Entdeckung. Dies war unser erstes kulinarisches Erlebnis in München und es hat alle Erwartungen übertroffen. Elena kreiert den Charakter des Restaurants und kuratiert die Weinkombinationen und die Liste, während Ehemann Luca das fantastische Essen kreiert. Obwohl viele Leute im Restaurant waren, blieben bei jedem Gang einer oder beide an unserem Tisch stehen, um das Essen und den Wein zu besprechen, sodass wir uns wie ihre persönlichen und einzigen Gäste fühlten. Geplant war das 6-Gänge-Degustationsmenü, Aber am Ende des Abends hatten wir ungefähr 9 verschiedene Gerichte probiert, alle ausgezeichnet. Das Kennzeichen eines gut schmeckenden Menüs ist, wenn es schwierig ist, das beste oder schlechteste Gericht zu wählen, und so war es hier. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Foie Gras brûlée (mit Ochsenschwanz und Kartoffelterrine). Es hat meine Wahrnehmung einer guten Gänseleberpastete völlig verändert, federleicht, aber voller Geschmack. Chefkoch Luca hat dies vor 6 Jahren speziell für das Degustationsmenü entwickelt, um die schweren, reichhaltigen Versionen von Foie Gras zu vermeiden, die den Appetit auf den Rest der Speisekarte so leicht verderben können. Es ist nicht immer klar, wie Restaurants Michelin-Sterne bekommen oder nicht, aber Ristorante Martinelli definitiv? verdient einen. Vielleicht liegt es daran, dass Koch Luca zu bescheiden ist."