Tee • Pasta • Pizza • Mediterrane
"Wir waren mit 20 Leute ab 21 Uhr da. Wir hatten reserviert. Es war nicht mal eingedeckt als die ersten da waren. Im Internet steht bis 24 uhr offen. Dann wurde uns gesagt es gibt noch 30 Minuten was zu essen dann ist die Küche zu und geschlossen wird um 23 Uhr. Der Service war Katastrophe. Es wurde mit freien Uzo und Nachtisch versucht es wieder gut zu machen. Das essen war auch sehr schlecht. Es kam Vorspeise nach dem Hauptgang; das Fleisch war kalt oder nicht durch oder Steinhart. Ein Witz einfach. Wir hätten über 1000 Euro an dem Abend sehr gehrn im Restaurant gelassen. Wir werden nicht mehr dort essen gehen."
Pasta • Fisch • Eiscreme • Griechisch
"Wir waren ca 20 Personen, bevor alle ersten Getränke am Tisch waren kamen die ersten Vorspeisen. Service/Nachfragen ob weitere Getränke oder etwas Anderes benötigt werden schleppend bis gar nicht. ich persönlich fände auch einige Papierspeisekarten statt Tablets (v.a. gefühlt 1 tablet für 3 Personen) sinnvoller.Das Essen war gut hätte man aber etwas liebevoller und 'griechischer ' anrichten können . bei z.b. einem Souvlaki nicht nur Fleisch/Kartoffeln auf den Teller und ein Stück Zitrone Ein Klecks Tzatziki sollte Standard sein und v.a. auch Salatdressing im Beilagensalat in ausreichender Menge.Zum Bezahlen (aufgeteilt) mussten wir dann an die Kasse. Da keiner einen Zettel bekam was er dann nach Angabe definitiv bezahlt hat und am Ende noch etwas offen war war es etwas schwierig festzustellen von wem es war oder ob evtl falsch boniert wurde. Der einfachere und kundenfreundlich Weg ist noch immer entweder am Tisch für die einzelnen Zahlungen zu notieren und mit den separaten Belegen wiederkommen oder die grosse Rechnung zum Tisch bringen und abstreichen was kassiert wird. im Zeitalter der Handys müsste man ja auch nicht mehr im kopf rechnen dann bleibt auch kein Chaos übrig."
Cafés • Kebab • Vegetarisch • Mexikanisch
"Per Lieferando Bestellung ist weniger Fleisch drin. Hab am 1.1.2021 bestellt und würde nach der Bestellung hier nicht mehr bestellen, da evtl 1/4 Fleisch von einem Döner drin war. Im Lokal kann man nix sagen, da passen die Portionen."