"Bei unserem Besuch im Restaurant Waldstuben gibt es zwei völlig unterschiedliche Aspekte, die in dieser Bewertung beide gleichermaßen Erwähnung finden müssen. Das Essen war exzellent, und es gibt keinerlei Grund zur Kritik. Selten haben wir besser gegessen. Der hausgebeizte Lachs und das Himmel un Äd von der Gänseleber waren perfekt. Die Vorspeisen waren in der Tat reichlich, sehr gut gewürzt und ansprechend angerichtet. Als Hauptgericht hatten wir die Entenbrust und den Hirschrücken, auch hier waren wir sehr begeistert. Genau das haben wir von einem Restaurant dieser Kategorie erwartet, und genau das haben die Waldstuben auch geliefert. Wer kulinarische Highlights sucht, wird hier definitiv fündig.
Allerdings gehört für uns neben gutem Essen auch das passende Ambiente mit entsprechendem Service. Dieser Service war bei unserem Besuch leider wirklich schlecht. Einen Aperitif gab es nur auf Nachfrage, die Speisekarte erhielten wir erst nach 15 Minuten, und ein Glas Wein wurde erst auf Anfrage nachgereicht, nachdem die Vorspeisen bereits serviert waren. Auf den Nachtisch haben wir letztlich verzichtet, nachdem wir knapp 30 Minuten darauf gewartet hatten, die Dessertkarte einzusehen und etwas bestellen zu können.
Das Restaurant war an diesem Abend durchaus gut besucht, jedoch nicht übermäßig voll, insbesondere da mindestens fünf Servicekräfte im Einsatz waren. Es wirkte, als fehle es an einer Abstimmung; das Team schien nicht eingespielt, und der Chef kümmerte sich lieber um eine Führung für Gäste, als den ins Stocken geratenen Service zu leiten.
Insgesamt kommen die Waldstuben auf eine befriedigende Bewertung. Dies wird der Küche leider nicht gerecht, und es ist zu wünschen, dass die Verantwortlichen den Service schnellstmöglich in den Griff bekommen, denn dieser ist einem Restaurant dieser Klasse nicht würdig."