"Einfach eines der besten Restaurants der Stadt. Dieses Restaurant befindet sich in einem Innenhof im historischen Stadtteil Saarn und bietet Sitzgelegenheiten im Freien bei schönem Wetter oder drinnen an stabilen Bauerntischen, wenn es nicht so schön ist. Ich hatte noch nie ein schlechtes Essen hier, aber zu den Favoriten gehören der gemischte Vorspeisenteller, gegrillte Calamari und die Trüffelnudeln. Sie mischen warme Nudeln mit Olivenöl in einem großen Rad Parmesan zum Überziehen und rasieren dann frische Trüffel über den so köstlichen Nudeln! Wir haben letztes Wochenende angehalten und ich habe versucht, ihre Hausengelhaare auf Carpaccio zu servieren, das jetzt auch ein neuer Favorit ist. Die Kellner unterhalten sich gerne, die meisten sprechen Deutsch, natürlich Italienisch und auch etwas Englisch und geben Empfehlungen. Die meisten kennen sich sehr gut mit Wein aus, und ich war nie enttäuscht, als ich einen probierte, den sie empfohlen haben. Es gibt eine tägliche Tafel sowie das reguläre Menü, und oft werde ich davon bestellen, da hier saisonale Angebote wie Pfingerling-Pilze, Spargel oder mein Lieblings-Trüffelgericht angeboten werden. Im Gegensatz zu vielen Restaurants in der Stadt akzeptiert dieses einige Kreditkarten, nicht American Express. Die Preise reichen von etwa Euro für eine einfache Pasta bis zu einigen Rindfleisch- oder Meeresfrüchtegerichten. Ich neige dazu, dies als keine billige Nacht zu betrachten, da ich im Allgemeinen versucht bin, Apps, Cocktails, ein paar Gläser Wein, Haupt- und Dessertkaffee zu bekommen. Wenn ich mich auf Pastawine beschränke, haben sie immer komplementäre Oliven und verteilen sie, was zu einem sehr vernünftigen Abend wird"