"Die Erwartungen an diese Bar in München waren wohl zu hoch. Die Idee, endlich etwas Faszinierendes und Charakteristisches in dieser Stadt zu finden, trieb uns direkt in diese Bar. Wie der Name schon vermuten lässt, war ich persönlich auf der Suche nach einer Bar, die molekulare Cocktails herstellt … oder nach etwas Innovativem. Was wir stattdessen vorfanden, war nur eine sehr schicke Bar mit normalen (oder schlecht zubereiteten) Cocktails, die ein Vermögen kosteten. Der nach der Bar benannte Cocktail war nur eine schlechte Mischung aus sauren, süßen und geräucherten Aromen. Andere Getränke, ganz normal, aber in schicken Gläsern serviert, wie Gin-Tonic-Getränke. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass diese Bar alles Innovative zu bieten hat, es steckt einfach zu viel Rummel darin. Einige Ideen werden sogar gestohlen – wie die Verwendung der Badewanne – aus der molekularen Cocktailbar Nottingham Forest in Mailand, Italien, die noch heute eine der besten ist, die ich je probiert habe."