"Ich habe hier fünf Nächte beruflich verbracht, weil unser übliches Hotel ausgebucht war und war von dem Moment an, als ich ankam, begeistert. Die Zimmer im B&B sind einfach, aber sehr sauber und der Service war unübertroffen. Das Restaurant war so gut, dass wir die ganze Woche nirgendwo anders gegessen haben. Mein denkwürdigstes Essen waren die Riesengarnelen in Cognac-Sauce, die umwerfend waren. Die Speisekarte hatte jeden Abend immer andere und leckere Spezialitäten und der Wein war sensationell. An unserem letzten Abend sahen wir, wie ein Paar ein Spaghetti-Gericht in einem scheinbar riesigen runden Käseblock servierte, der fantastisch aussah. Ich war am Boden zerstört, es war meine letzte Nacht dort. Es ist ein bisschen weit von der Düsseldorfer Innenstadt entfernt, aber ich würde empfehlen, die kurze Reise zu unternehmen, da Benrath und Umgebung viele kleine Juwelen zu bieten haben, die es wert sind, besucht zu werden. Wir verbrachten eine Nacht hier oben und sprachen mit Einheimischen, die dieses Restaurant seit Jahren jede Woche besuchten, und alle waren sehr höflich und wirklich sehr nett. Schöner kleiner Ort, der einen Besuch wert ist. Ich kann nicht viel über das Preis-Leistungs-Verhältnis sagen, da ich zum Glück nicht bezahlt habe (geschäftlich), aber ich würde mich gerne von gutem Geld trennen, um hier zu essen."