"Da ich aus Sardinien komme und eine Weile von zu Hause weg war, beschloss ich, einen Besuch abzustatten und nach dem einfachsten aller sardischen Gerichte zu fragen: Spaghetti con Bottarga (Meeräschenrogen). Die Zubereitung dauert einige Augenblicke und die Zutaten sind einfach. So sehr, dass ich vor der Bestellung nicht einmal einen Blick auf die Speisekarte geworfen habe. Die oben erwähnte Pasta und ein Glas Weißwein des Hauses. Die durchschnittliche Pasta wurde serviert, mit drei Kirschtomaten, drei Basilikumblättern, einer zerdrückten Knoblauchzehe und einer leichten Bestäubung mit vorgeriebenem (nicht frisch, vom Rogenbrot) Bottarga ging bezahlen und bat um einen Kaffee. Ich gehe seit zwei Wochen jeden Tag in Berlin essen und habe das nicht kommen sehen. Nicht heute, nicht bei diesem Gericht. Die Rechnung betrug knapp 25 Euro. Ich bin es nicht gewohnt, negatives Feedback auf Tripadvisor zu hinterlassen und die Situation dort und dann in Frage zu stellen, aber das war zu viel. Ich glaube, wenn sie den Mut hätten, so viel für die Pasta zu verlangen Sie werden den Mut haben, dies zu lesen. Sie erwähnten, dass sie keine Stammkunden haben, und ich verstehe deutlich, warum. Bitter enttäuscht."