"Wir sind zufällig dorthin gekommen - da gibt es einen Italiener, der soll nicht schlecht sein. Wir waren begeistert. Sehr grosse Aussenterasse für den Sommer, angenehme Einrichtung drinnen.Standardkarte übersichtlich, aber absolut ausreichend und nicht verwirrend. Wochen-, bzw. Saisongerichte sind auf Tafeln angeschrieben.Wir hatten:Vitello Tonato: Ausreichend grosse Portion, geschmacklich anspruchsvolle Creme, frische Kapern, sehr zartes Kalbfleisch. Wie man sich es wünscht.Steinpilzcarpacio mit Zander (Jakobsmuscheln waren aus): Für mich ein Geschmackserlebnis. Der Zander cross, die Steinpilze geschmackvoll und ausreichend, die Parmesanraspeln sehr lecker.Pizza la Sorgenta: Normale Pizza mit Parmaschinken und Rucola, Parmesan. Dünne Pizza ausreichend gross und belegtRumpsteak mit Steinpilzen und Tagiatelle: Ausreichend grosse Portion, Steak aus gutem Fleisch und Medium wie gewünscht, auch an Nudeln und Steinpilzen wurde nicht gespart.Das Essen war ein absoluter Knaller. Ich denke es stimmt die Qualität und der Preis ist demzufolge angepasst.Manko: Die Wartezeit war sehr lange - warum auch immer. Haben letztendlich über 90 Minuten auf die Vorspeisen gewartet. Hauptgang dafür dann sehr schnell. Ich setze in meiner Bewertung das Essen in den Vordergrund - deshalb die Topbewertung. Der Service war sehr freundlich. Es wurden kostenlose Grappas, etc. vor der Rechnung angebotenHinweis:Die tollen Tagesgerichte vielleicht zusammenfassen in die Karte als Extrablatt bringen, oder auf eine gemeinsame Tafel schreiben und an den Tisch bringen.Wir kommen wieder. Eine absolute Empfehlung"