"Dieser Ort wurde von der Rezeption des Hotels empfohlen und gehörte nicht zu einer kleinen Gruppe von Restaurants in der Nähe des Hotels (Mercure Hotel Hagen). Von außen war es in Ordnung (ein weiteres typisch italienisches Restaurant), aber der Service hat mich etwas verärgert: Ich musste auf eine Speisekarte warten (sie boten mir ein Bier an), dann musste ich warten, um das Essen zu bestellen und dann musste ich? warte auf das Essen. Ich bestellte Proscuito zu Beginn und bekam praktisch den gesamten Vorrat des Restaurants (viele zu große Portionen) und dann bestellte ich einen Beilagensalat und ein Nudelgericht mit Langusten. Der Beilagensalat war meilenweit zu groß für einen – drei geschnittene Tomaten und Mozzarella in der Größe eines Tennisballs. Das Nudelgericht war in Ordnung. Was mich genervt hat waren die Portionsgrößen. Ich war alleine zum Essen, aber ich hätte drei Leute ernähren können. Was für eine Verschwendung. Das Ganze kostete 43 Euro – und sie haben kein Trinkgeld verdient."