"Meh, solala. Dies fasst die Erfahrung von gestern in diesem Restaurant zusammen. Wir essen dort schon vor vielen Jahren und erinnerten uns nicht zu schlecht. Grundsätzlich ist die Lage sehr ansprechend, es gibt eine große Wintergarten und das Interieur ist auch schön eingerichtet. Die Zugangstür ist jedoch etwas schwierig zu finden, weil sie nicht wie eine typische Eingangstür aussieht. Der Empfang ist nicht unfreundlich, aber etwas kurz gebunden und auf das Wesentliche reduziert. Wir waren freundlicher. Die Karte ist nur ein A3-Ausdruck und funktioniert sehr ungeliebt; auch hier sind Sie auf die notwendigen Informationen beschränkt. Leider ist die Operation etwas gestaffelt, ein Apfelchor nahm mich statt eines Johannisbeerchors und auch nicht verstanden, als ich es wahrscheinlich nicht auf Deutsch bemerkte. Selbst unser Essen landete nur an einem anderen Tisch, kann passieren. Ich glaube jedoch, dass das Essen zu schnell kam, was nicht frisch gekocht werden kann. Wahrscheinlich vorbereitet und dann in der Mikrowelle aufgewärmt, das ist ein Nichts. Geschmackvoll, was Essen ist gut, nicht schlecht, aber auch keine Offenbarung. Die Abschnitte sind relativ handhabbar im Vergleich zu anderen bekannten Griechen, aber sie sind auf halbem Weg gefüllt. Aus den obigen Gründen ist der Preis/Leistung daher deutlich schlechter als beispielsweise im Hubland. Wir haben besser gegessen, aber wir haben schon Schlimmeres gegessen, aber wir wollten nicht unbedingt zurück. Es ist nur ein durchschnittliches Nachbarschaftsrestaurant, das bei Einheimischen beliebt ist."