Ispanak Ezmesi
Didyma Restaurant

Didyma Restaurant

Wasgaustr. 18, 65929 Frankfurt, Hesse, Germany, Frankfurt am Main

Tee • Saft • Türkisch • Vegetarier


"Hallo,erstmal möchte ich sagen das ich selber aus der Gastronomie komme und das schon über 30 Jahre und ich es immer noch gerne tätige. Wir waren am 25.12.2016 bei Didyma zu 8 Essen, ich muss sagen das anbiete ist schön aber leider sehr unzufrieden war der Service, die Vorspeise kam sofort, danach hat sich leider niemand mehr blicken lassen, wir müssten 2 mal aufstehen um Brot nach zu bestellen, von Getränke nach bestellen ganz zu schweigen, irgend wann würde die Vorspeise abgeräumt und nach ca.1/2 Stunde später kam der Salat zum Hauptgang, mein Salat war leider ohne Dressing aber ich könnte auch niemand rufen weil keiner geschaut hat und kein Blickkontakt gehalten hat. Ca. 1 Stunde später nach den Salat(nachdem Gäste die nach uns gekommen sind ihre Hauptgänge bekommen hatten) kam langsam der Hauptgang "uns war leider schon der Appetit vergangen durch die lange Wartezeit".Wir hatten fast alle den Grillteller genommen und ich die Lammaxe, das Fleisch von die Grilltellern war sehr Zeh und Kalt, die Lammaxe war dagegen sehr zart aber nicht gewürzt die Kartoffeln dazu waren stein hart sodas ich nur die Axe gegessen habe.Wir bestellten die Rechnung nach der Enttäuschung aber nicht mal da würde der Tisch abgeräumt, es waren alle Teller noch da und die waren 1/2 bis 1/4 noch voll.Die Service MA hatte später"meine Nichte" gefragt ob es geschmeckt hätte, meine Nichte sagte "es geht" aber auf diese aussage kam leider auch keine Reaktion.Ich persönlich wollte mir der "Blonde Dame" sprechen aber sie war an einen anderem Tisch beschäftigt.Vielleicht hat es auch nur dran gelegen das wir in ein separaten Raum gesessen haben aber das ist auch keine entschuligung. Ein Schlusswort noch, dies sind eindrucke die ich und meiner Gäste empfunden/erlebt haben."

Schwarzes Meer

Schwarzes Meer

Graf-Adolf-Straße 60, 40210 Düsseldorf, Germany

Grill • Türkisch • Vegetarier • Mittelmeer


"Wir übernachteten im Sleep Inn in Düsseldorf, im Herzen von Little Istanbul. Wir fanden ein sehr empfehlenswertes Restaurant nur wenige Schritte von unserem Hotel entfernt. Wir begannen mit Hummus und im Laden gebackenem Lavash-Brot, und es hatte die perfekte Konsistenz und den perfekten Geschmack, gekrönt mit nativem Olivenöl extra. Dann bestellten wir die Kebabs, die sehr gut waren. Wir genossen auch einige spezielle weiße Wi, e aus der Schwarzmeerregion, die das Essen wirklich gut ergänzten. Anscheinend war unser Kellner ein bisschen verliebt in meine Tochter. Als sie auf die Damentoilette ging, erschien der Kellner scheinbar aus dem Nichts mit einem Psssttt und steckte meiner Tochter ein Stück Papier zu, auf dem stand: Ich mag dich. Ich wünschte, ich könnte dich später mit einer Telefonnummer und Instagram treffen. Meine Tochter hat mir die Geschichte erzählt, nachdem wir gegangen sind, falls ich sie nicht gut aufgenommen habe. Ich fand es unangemessen und unprofessionell. Sie sollten in der Lage sein, Ihre Familie zum Abendessen auszuführen, ohne Angst haben zu müssen, dass Kellner Ihre Tochter anmachen, um Himmels willen! Trotzdem sagte sie, er sei ein harmloses Kind und bat mich, nicht zurückzugehen und mich beim Besitzer zu beschweren, der sicher ausgeflippt wäre. Ich empfehle das Restaurant immer noch, aber wenn Sie eine Tochter haben, behalten Sie die Kellner im Auge!"

Restaurant Kumkapi

Restaurant Kumkapi

Kanalstr. 9, 30159, Hannover, Lower Saxony, Germany

Tee • Huhn • Fisch • Burger


"Kumkapi ist ein Stadtteil von Istanbul, der für sein Nachtleben und seine vielen Lokale mit Live-Musik bekannt ist. Genau das erwartet Sie hier: pure Lebensfreude und nicht nur Essen. Die Einrichtung ist eher rustikal und einfach gehalten, aber nicht ungemütlich. Der Service ist recht fix und die Bestellungen werden rasch aufgenommen. Ab 19 Uhr füllte sich das Lokal in kürzester Zeit, sodass wir froh waren reserviert zu haben. Auch die Speisekarte ist vielfältig und mit typischen Landesgerichten gespickt. Frisch gebackenes Brot gibt es zu den wirklich reichhaltigen Vorspeisen. So ist zum Beispiel der frittierte frische Calamaris mit Walnuss-Knoblauch-Creme für 9,- € größer als das gleiche Gericht bei jedem Italiener als Hauptspeise. Die Tomatensuppe mit Muscheln war auch sehr lecker. Die gemischte Vorspeisenplatte hatte pikante Varianten parat, besonders die mit Schafskäse gefüllten Blätterteigrollen waren ein Gedicht. Als Hauptgericht wählten wir die Fischplatte. Zwischen roten Zwiebeln und Zitronenscheiben lagen zwei ganze jeweils halbierte gegrillte Fische: eine Makrele und ein kleiner Barsch, die dafür aufgerufenen 39,90 € (Wareneinsatz 6,- €?) waren allerdings frech und drückten die Euphorie etwas. Hätten wir doch besser eines der Gerichte im Tontopf gewählt. Das Lokal war zwischenzeitlich bis auf den letzten Platz besetzt, Livemusik hatte begonnen und die türkischen Mitbürger waren eindeutig in der Überzahl: so stellt man sich das auch im Istanbuler Original vor. Wir kommen gern wieder."