Ispanak Ezmesi
Didyma Restaurant

Didyma Restaurant

Wasgaustr. 18, 65929 Frankfurt, Hesse, Germany, Frankfurt am Main

Tee • Saft • Türkisch • Vegetarisch


"Hallo,erstmal möchte ich sagen das ich selber aus der Gastronomie komme und das schon über 30 Jahre und ich es immer noch gerne tätige. Wir waren am 25.12.2016 bei Didyma zu 8 Essen, ich muss sagen das anbiete ist schön aber leider sehr unzufrieden war der Service, die Vorspeise kam sofort, danach hat sich leider niemand mehr blicken lassen, wir müssten 2 mal aufstehen um Brot nach zu bestellen, von Getränke nach bestellen ganz zu schweigen, irgend wann würde die Vorspeise abgeräumt und nach ca.1/2 Stunde später kam der Salat zum Hauptgang, mein Salat war leider ohne Dressing aber ich könnte auch niemand rufen weil keiner geschaut hat und kein Blickkontakt gehalten hat. Ca. 1 Stunde später nach den Salat(nachdem Gäste die nach uns gekommen sind ihre Hauptgänge bekommen hatten) kam langsam der Hauptgang "uns war leider schon der Appetit vergangen durch die lange Wartezeit".Wir hatten fast alle den Grillteller genommen und ich die Lammaxe, das Fleisch von die Grilltellern war sehr Zeh und Kalt, die Lammaxe war dagegen sehr zart aber nicht gewürzt die Kartoffeln dazu waren stein hart sodas ich nur die Axe gegessen habe.Wir bestellten die Rechnung nach der Enttäuschung aber nicht mal da würde der Tisch abgeräumt, es waren alle Teller noch da und die waren 1/2 bis 1/4 noch voll.Die Service MA hatte später"meine Nichte" gefragt ob es geschmeckt hätte, meine Nichte sagte "es geht" aber auf diese aussage kam leider auch keine Reaktion.Ich persönlich wollte mir der "Blonde Dame" sprechen aber sie war an einen anderem Tisch beschäftigt.Vielleicht hat es auch nur dran gelegen das wir in ein separaten Raum gesessen haben aber das ist auch keine entschuligung. Ein Schlusswort noch, dies sind eindrucke die ich und meiner Gäste empfunden/erlebt haben."

Asmali Konak

Asmali Konak

Keupstr. 44, 51063 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Leverkusen

Tee • Kebab • Fleisch • Getränke


"Für einen entspannten Familienbesuch absolut ungeeignet. Durch das stressige rumlaufen der Kellner und der offenen Küche im Restaurant ist es mega laut. Man hört die ganze Zeit Geschirr klappern, das Besteck das aufgeräumt wird und das Geschreie der Kellner. Ein Gespräch in normaler Tonlage ist hier undenkbar. Die Tische sind so nah beieinander, dass man den Gesprächen der Tischnachbarn zuhören kann und man ist bewegungstechnisch eingeschränkt. Desweiteren werden wartende Gäste an Tische gesetzt, die noch ungewischt sind und der Dreck der Vorgänger auf den Tischen noch sichtbar ist. Anstatt mal den Tisch vorzubereiten und dann erst die Gäste an die Tische zu bitten. Erschrocken hat uns auch, dass der Dreck auf dem Tisch nur mit einem feuchten Lappen schnell und oberflächlich weggewischt wurde. Der Lappen war dreckig und die Gläser werden dann auch noch umgedreht auf dem dreckigen Tisch abgelegt. Beobachtet habe ich Kellner, die auf dem Weg zum Tisch das Essen mit den Händen auf dem Teller zurecht gerückt haben. Essen an sich war zwar ok, aber die insgesamte Atmossphäre ist einfach miserabel. in meinem Menü habe ich Reis gegen Pommes austauschen lassen, was auf der Rechnung mit +1€ vermerkt wurde. Darüber war kein Hinweis auf der Speisekarte gegeben und genau so wenig ein Hinweis vom Kellner. Getränke gibt es nur mit 0,2l für 2,20€. Auch hier kein Hinweis über die Größe in der Karte. Es war mein erster und letzter Besuch in diesem Restaurant und würde jedem raten, diesen Laden zu meiden. Da er für Familienbesuche ziemlich ungeeignet ist und die Räumlichkeit ziemlich runtergekommen ist."

Baskent

Baskent

Hauptstr. 341, 51143 Köln, Germany

Tee • Kebab • Türkisch • Orientalisch


"Endlich habe ich es mal geschafft. Das stand, nach dem Umzug des Restaurants, schon lange mal wieder an, hier zu essen. Ewig her. Die Hausnummer musste ich hier gleich mal ändern ; 388 ist richtig. 370 ist der Baskent Market ein paar Meter weiter Richtung Zündorf. Übrigens auch sehr gut! Ich wurde sehr freundlich Empfangen und konnte auch bald meine Bestellung platzieren. Ein Lächeln vom Personal ist manchmal echt wichtig und hier wird auch gescherzt und gelacht. Es hat heute nur für eine Mitnahme gereicht. Tavuk Döner hat es mir angetan, ohne Pommes, aber schön scharf. In der Zwischenzeit konnte ich die Toiletten mal besuchen. Diese sind ebenso sauber, wie der Gastraum. So soll es sein und so kommt man gerne wieder. Immerhin, bin ich der Meinung, spiegelt Sauberkeit andernorts, die Sauberkeit der Küche wieder. Die Bedientheke ist es auch. Sauber und aufgeräumt. Der junge Mann hat mir zwar die, nicht gewünschten, Pommes mit eingepackt, sie aber nicht berechnet. Sehr löblich! 6 EUR ist schon ein angenehmer Preis; im Mittelfeld würde ich sagen. Der Döner selber war frisch, heiß und geschmacklich sehr gut. Das Brot knusprig, der Salat frisch nur etwas wenig Hühnchen. Und es hätte schärfer sein können, aber das kann man beim nächsten Mal ja anmerken. Und zum Satt werden reicht es allemal. Und dat nächste Mal, liebe Lina, gehen wir gemeinsam. Ist bei Dir ja schon was länger her. : D Baskent, wir sehen uns wieder!"

Schwarzes Meer

Schwarzes Meer

Graf-Adolf-Straße 60, 40210 Düsseldorf, Germany

Türkisch • Barbecue • Vegetarisch • Mediterrane


"Wir übernachteten im Sleep Inn in Düsseldorf, im Herzen von Little Istanbul. Wir fanden ein sehr empfehlenswertes Restaurant nur wenige Schritte von unserem Hotel entfernt. Wir begannen mit Hummus und im Laden gebackenem Lavash-Brot, und es hatte die perfekte Konsistenz und den perfekten Geschmack, gekrönt mit nativem Olivenöl extra. Dann bestellten wir die Kebabs, die sehr gut waren. Wir genossen auch einige spezielle weiße Wi, e aus der Schwarzmeerregion, die das Essen wirklich gut ergänzten. Anscheinend war unser Kellner ein bisschen verliebt in meine Tochter. Als sie auf die Damentoilette ging, erschien der Kellner scheinbar aus dem Nichts mit einem Psssttt und steckte meiner Tochter ein Stück Papier zu, auf dem stand: Ich mag dich. Ich wünschte, ich könnte dich später mit einer Telefonnummer und Instagram treffen. Meine Tochter hat mir die Geschichte erzählt, nachdem wir gegangen sind, falls ich sie nicht gut aufgenommen habe. Ich fand es unangemessen und unprofessionell. Sie sollten in der Lage sein, Ihre Familie zum Abendessen auszuführen, ohne Angst haben zu müssen, dass Kellner Ihre Tochter anmachen, um Himmels willen! Trotzdem sagte sie, er sei ein harmloses Kind und bat mich, nicht zurückzugehen und mich beim Besitzer zu beschweren, der sicher ausgeflippt wäre. Ich empfehle das Restaurant immer noch, aber wenn Sie eine Tochter haben, behalten Sie die Kellner im Auge!"