"wir wohnen in der Nähe und sind deshalb des öfteren dort oder bestellen zumindestens dort. Bislang wurden wir niemals enttäuscht. Eigentlich sieht man dort immer Stammpublikum, was ja wirklich für die Qualität der Pizzeria spricht. Allein schon der Geruch beim Eintreten: Die Pizzen duften aus dem Steinofen, Knoblauch liegt in der Luft Sehr zu empfehlen ist vor allem der Mittags-Tisch, bzw. das Tagesmenü. Immer besonders lecker mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Mein Lieblingsgericht dort ist definitiv die Vorspeise: Überbackene Auberginen mit Pizzabrot mit einem Hauch Knoblauch aus dem Steinofen einfach unbeschreiblich lecker dafür würde sich aus meiner Sicht der weiteste Weg lohnen So eine riesige Portion, so das wir diese Vorspeise auch des öfteren zuhause schon zu Zweit verspeist haben Mein Mann hingegen schwört auf die Pizzen von dort so wie die anderen Bewertungen beschrieben haben: der Teig ist nicht zu dick, nicht zu dünn, schmeckt selbst lauwarm noch kross, leckere Tomatensoße und viel Belag drauf Im Frankfurter Westen garantiert die beste Pizzeria überhaupt Mit schönerem Ambiente im Gastraum gibt es sicher einige Lokale aber bestimmt nicht mit so einer netten weiblichen Bedienung die stets sehr aufmerksam ist und auch bei der größten Hektik, wenn eine Großveranstaltung im Nebenraum stattfindet, nicht die Ruhe verliert und sich auch nach einem Jahr noch dran erinnert, dass ich zu meinen Spaghetti Marinara gerne Parmesan esse Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne her alleine schon wegen der netten Gastfreundschaft dort!"