Jäger
Cafe Hurricane

Cafe Hurricane

Gottschalkstraße 38, 34127, Kassel, Germany

Cafés • Pasta • Deutsch • Mittelmeer


"Wir besuchten heute zu zweit das Café Hurricane und wollten frühstücken. Waren bereits schon drei Mal dort und jedes Mal war der frisch gepresste Orangensaft bereits um 11 Uhr leider schon aus. Alternativ habe ich eine kleine Schorle bestellt und bekam leider eine Große. Als das Frühstück, nach sehr langer Wartezeit kam und das Rührei lauwarm bis kalt war, fand ich auf meinem Frühstück ein schwarzes Haar. Ich habe dies der Kellnerin gezeigt, welche das Haar runternahm. Keine Entschuldigung und kein Angebot, mir ein neues Frühstück zu bringen. Da wir schon lange gewartet haben und sehr hungrig waren, haben wir es notgedrungen hingenommen. Wir baten um den Austausch von einer Komponente des Frühstücks was erst zugesagt und dann aber doch vergessen wurde. Wir sprachen einen Kellner darauf an, welcher sich darum kümmern wollte aber nie wieder zu unserem Tisch kam. Nach langer Wartezeit sprachen wir eine andere Kellnerin an und bekamen letztendlich unsere eigentliche Bestellung. Wir bestellten ein zusätzliches normales Brötchen und eine weitere Kellnerin brachte uns wortlos ein Körnerbrötchen und ging. Danach fanden wir erneut ein langes Haar an unserem Joghurt und machten den vorbeilaufenden Chef darauf aufmerksam. Dieser wollte uns weiß machen, dass das Haar zur Melone gehört. Wir mussten ihn mehrmals darauf aufmerksam machen, dass ein schwarzes Körperhaar nicht zu einer Melone gehört. Dieser nahm den Joghurt wortlos mit der Melone mit und brachte und uns genauso wortlos einen neuen Joghurt. Wir sind komplett enttäuscht von der scheinbar mangelnden Hygiene, dem schlechten Service und dem unfreundlichen Umgang. Überhaupt nicht zu empfehlen!"

Zapfhahn Düren

Zapfhahn Düren

An Der Kuhbrücke 18, 52355 Düren, Dueren, Germany

Sushi • Parkplätze • Warme Mahlzeiten • Familienfreundlich


"hallo ! wir waren heute nach längerer Zeit nochmal im Zapfhahn essen! um 17 Uhr einen Tisch bestellt mit dem Hinweis das es das geburtstagsessen meiner Tochter ist da sie heute Geburtstag hat! der Tisch wurde telefonisch bestellt und es hieß dann wir lassen uns was einfallen als kleine Überraschung! wir waren die ersten Gäste dort und die Bedienung sagte uns erstmal das es erst ihr 3. Arbeitstag ist...aber wir dachten ok...kein Problem! die getränkebestellung dauerte 10 Minuten..dann vergingen wieder 15 Minuten eh die Speisekarte kam ! mitlerweile waren weitere 2 Tische besetzt dann kam der Salat und 10 Minuten später das Essen..bis dahin war alles ok ! draussen waren auch mitlerweile 2 Tische besetzt und drinnen mit uns 5 Tische! also nicht die Hütte voll ! meine Tochter bat darum das restliche Schnitzel einzupacken...klar..gebt mir noch 1 Minute! aus der einen Minute wurden dann 20 Minuten..meine Enkelin 20 Monate wurde auch schon unruhig und wenn ich nicht gesagt hätte sie soll doch jetzt bitte endlich das essen einpacken hätten wir wahrscheinlich noch viel länger da gesessen sie kam dann mit dem essen ..schnitzel nur alufolie drum nix worauf das Schnitzel gelegt wurde ..nur Folie! ich war entsetzt ! Überraschung zum Geburtstag gab es auch nicht ! die speisekarte hatte sich auch zum letzten mal etwas verkleinert und Desserts gab es nur gemischtes Eis!! wir waren wirklich sehr enttäuscht...viel Geld bezahlt und dann sowas ob wir uns das nochmal antun weiss ich nicht ..aber wenn drinnen 5 Tische und draussen 3 besetzt sind und dann von voller Hütte gesprochen wird finde ich das schon krass! schade ...echt schade"

Vulkan Brauerei

Vulkan Brauerei

Laacher-See-Straße 2, Mendig, Germany, 56743

Cafés • Sushi • Mexikaner • Europäisch


"**Lage:** Kuck net en de Atlas und verjäss och your compass for me satin ohne zwei Schlafen en Mennesch en de Äfel. Als der Wingertsberg-Vulkan vor 200.000 Jahren ausbrach, floss eine riesige Lava-Strömung nach Süden, auf der Mendig und die Vulkanbrauerei heute stehen. Heute liegt Mendig auf fast 3 km² und geht bis zu einer Tiefe von 30 Metern. In der Brauerei befindet sich der tiefste Bierkeller der Welt. Das Bier wird in 153 Stufen tief unter der Erdoberfläche im historischen Basaltfelsenkeller gelagert und fermentiert. Umfassende Parkplätze für Busse, Autos und auch für Wohnmobile sind kostenlos verfügbar. **Ambiente:** Ein großer Biergarten führt zur Glasbrauerei. Entlang eines Vulkanladens, der kleine Snacks wie Bierfeuer, Liköre, Bierbrot oder Souvenirs anbietet, gelangt man zu den großen Gästezimmern. Es gibt Platz an großen langen Tischen für zahlreiche Busgruppen. Wir sitzen an einem Tisch für 6 Personen. Die Räume sind voll besetzt, es herrscht ein großer Betrieb und eine Brauhausatmosphäre. Bei der Dekoration dreht sich alles natürlich um Bier, wie zum Beispiel eine große alte Füllmaschine für Fässer in der Mitte des Raumes. **Service:** Das Servicepersonal hat alle Hände voll zu tun, bis die Busgesellschaften versorgt sind. Es bleibt kaum Zeit für ein freundliches Wort zwischendurch, alles muss schnell gehen, und Fehler sind unvermeidbar. **Essen und Trinken:** Wir probieren die frischen Vulkanbier-Spezialitäten in hell und dunkel (3,50 €). Zum Essen werden in der Vulkan Post Zeitung (Sprechkarte Steaks, Eifler Gaumenschmaus und regionale Brauhausküche) angeboten. Wir wählen die Biermütze: Gefüllter Spanferkelbraten mit Senfsauce, Pommes und Salat (11,90 €). Die Senfsauce hätte etwas kräftiger sein können, das Fleisch war schön zart. Das zweite Gericht, der Fleischteller mit 300g verschiedenen Fleischstücken und BBQ-Sauce (12,20 €), war sehr trocken bis leicht verbrannt und die Bratkartoffeln (3,00 €) hatten nur von einer Seite die Pfanne gesehen. Die Eifler Kartoffelsuppe in der Terrine mit Wursteinlage und Vulkanbrot (6,90 €) fehlte irgendwie das Besondere. Wir suchten nach etwas Außergewöhnlichem. War es der Digestif, der originale Eifelgeist oder Eifelfeuer (jeweils 2,50 €)? Nein, hier war auch nichts herausragend. Letzter Versuch, der Vulkanausbruch: Vanilleeis mit Himbeeren und Sahne in einem Vulkan vom 0,1 L Bier (2,90 €). Die Himbeeren waren kalt und obenauf war Sprühsahne. **Fazit der gastronomischen Erfahrung:** Der Vulkan ist schon lange erloschen, die Küche sprüht keine Ideen mehr."