"Geleitet von den positiven Kritiken der bisherigen Gäste kamen wir in ein Kellerrestaurant. Wir durchschritten die Raucherinsel und bekammen einen ersten Eindruck.Schwer verständlich nahm das Personal unsere Wünsche entgegen, leider ließ es kaum Abweichungen zur Karte zu. So schenkt man ein Ur-Krostitzer Schwarzbier nicht in kleineren Einheiten als 0,5 und dann im Krombacher Hefe-Weizen-Glas aus. Kleiner geht nicht, weil es aus der Flasche kommt.In Sachen Beilagen mußte ich das nehmen, was nach Meinung des Personals geht. Also statt Reis und Gemüse zum Grilllachs, dann eben Spaghetti mit Knoblauchbutter. Aber geschmacklich war es gut, bis auf den Chilli an den Nudeln.Da wir an einem runden Tisch saßen, war es dem Personal nicht möglich, die Gäste von rechts oder links zu bedienen. Reichen Sie bitte durch! Glück war hier, dass der achte Platz frei war, da wir nur sieben Personen waren, sonst wäre es noch enger geworden. Da ich eingeladen war, habe ich es so genommen, Ich geh lieber zum Italiener."