"Der Komiker Thomas Spitzer empfahl das israelische Restaurant Neni, also wollte ich es einmal ausprobieren, auch wenn ich während meines Köln-Besuchs nicht viel Zeit hatte (um 19 Uhr war ich dort, um 20:15 Uhr fuhr mein Zug zurück). Dieses Restaurant findet man nur, wenn man im 25 Hours Hotel im 8. Stock danach sucht. Vor dem Hotel verrät ein kleines Schild, dass es ein Restaurant und eine Bar gibt, im Eingangsbereich des Hotels wird nichts mehr darüber erwähnt. Nachdem ich die Aufzüge gefunden hatte, konnte ich an der Knopf-Beschriftung sehen, dass ich auf dem richtigen Weg war. Im 8. Stock nahm ich zuerst den falschen Gang und stand in der Bar, also ging es zurück, und schließlich kam ich an. Eigentlich hätte man für eine Stunde und eine Person reservieren sollen, aber ich fand einen Platz. Der gefundene Platz war sehr schön, auf einer Bank mit Blick auf die Stadt und den Dom. Die Menü- und Getränkekarte konnte über einen QR-Code auf dem Handy aufgerufen werden, aber man musste sie als Datei herunterladen, was einen Moment dauerte. Als Getränk wählte ich den hauseigenen Eistee, der jedoch bereits aus war, also entschied ich mich stattdessen für die minzige Hauslimonade. Da ich kein Fleisch wollte (obwohl die Gerichte auf der Speisekarte großartig klangen), entschied ich mich für Sabich, das auf einem Teller serviert wurde und aus einem Pita-Brot bestand, auf und um das Eier, Auberginen und Tomaten gefunden wurden. Dazu gab es zwei Scheiben Brot mit einer Art Kräutergurke und Oliven. All dies kam sehr schnell auf den Tisch, war sehr schmackhaft und machte mich satt. Die Bedienung war freundlich. Ich komme gerne wieder, am besten mit ein wenig mehr Zeit."