Käsebor
Hans Im Glück

Hans Im Glück

Goethepl. 2, 80337 München, Deutschland, Germany

Salat • Burgers • Fleisch • Vegetarisch


"Auch hier kehrten wir schon öfter ein. Auffallend für uns, dass man hier mit der Zeit zunehmend "systemgastronomischer" geworden ist. Vielleicht eine betriebswirtschaftliche Notwendigkeit - jedoch wäre es schön, dies als Gast nicht so deutlich zu spüren- auch wenn es nicht so schlimm ist. Man merkt es z.B. aufgrund immer wiederkehrender Fragen hinsichtlich der Extras, die von allen Bedienungen gestellt werden. Dadurch verliert sich leider ein Stück weit die persönliche Ansprache und man fühlt sich dadurch eher wie eine "Nummer" statt als ein vollständiges Individuum wahrgenommen. Andererseits eine große Herausforderung, dies zu vermeiden bei derart vielen Filialen - bundesweit. Zu unserem letzten Besuch: die Burger waren gut. Das vermeintliche Angebot mit dem Cocktail war nicht wirklich ein Schnäppchen aber es war irgendwie mal wieder nett. Geschäftstüchtig ist man hier eher als großzügig - die Portionen dürften nicht viel kleiner sein.Dennoch ist es absolut ausreichend. Die Qualität ist gut aber eben nicht super... Es scheint fast so, als sei man hier mit Absicht nicht besser. Man würde schon wissen wie es ginge, man will es aber nicht. Als sei dies eben als Teil des Geschäftkonzepts so vorgesehen...Das ist alles okay so aber eine Spitzenleistung ist dabei eben nicht möglich. Man kann hier hingehen, es ist auch lecker, es ist okay...mehr aber leider auch nicht."

Hans im Glück

Hans im Glück

Herrngasse 377, 84028 Landshut, Bavaria, Germany

Bars • Pubs • Fleisch • Vegetarisch


"Ich war jetzt schon ein paar Mal im Hans im Glück. Sobald ich in die Gegend gezogen bin, haben viele meiner Kollegen darauf bestanden, dass ich dieses Restaurant ausprobieren muss. Die Atmosphäre ist eine Mischung aus trendy und ländlich, mit schwarzen Bänken (wenn Sie Rückenprobleme haben, gibt es sehr wenige Sitze mit Rückenlehne), ganzen Buchenbäumen, einem Brunnen und elektronischer Musik. Der kulinarische Schwerpunkt liegt auf Bio-Burgern (Fleisch-, vegetarisch, vegan). Als Amerikaner habe ich in meinem Leben tausende Burger gegessen. Die Burger hier sind in Ordnung, aber nicht die besten, die ich je gegessen habe. Im Allgemeinen lieben Deutsche Brötchen, die viel größer sind als das Patty und Burger, die oft übergart sind und der Saftigkeit durch die Zugabe von Tonnen von Saucen ausgeglichen wird, und das ist auch hier der Fall. Ich würde definitiv ein größeres Patty und etwas weniger Sauce bevorzugen. Es gibt jedoch viele nette kleine Details. Vor 17 Uhr können Sie für 4,50 € eine Beilage, ein kaltes Getränk und ein heißes Getränk hinzufügen. Es gibt viele spaßige Durstlöscher-Getränkeoptionen. Ich habe zwei davon ausprobiert, Mango-Minze und Holunderblüten-Minze, und beide waren köstlich und extrem erfrischend. Es gibt auch eine große Auswahl an Cocktails. Neben Steak Fries gibt es auch Süßkartoffelpommes. Auch für Deutschland untypisch gibt es vier Saucen auf dem Tisch (Orangen-Senf, Ketchup, Mayo, BBQ) und man kann sich selbst bedienen. Die Orangen-Senf-Sauce ist besonders lecker. Zwei Dinge, die ein wenig problematisch sind: Dieses Restaurant ist für Menschen mit Mobilitätsproblemen furchtbar. Es gibt viele kleine Stufen und die Toiletten befinden sich eine Treppe hinauf. Die Sauberkeit der Toiletten war immer etwas unter dem Durchschnitt. Selbst um 16 Uhr an einem Samstagnachmittag, zu einer Zeit, zu der die Toiletten theoretisch kürzlich gereinigt worden sein sollten (zwischen Mittag- und Abendessen, wenn es ruhig ist), waren die Toiletten immer noch nicht einwandfrei sauber und zwei Kabinen hatten kein Toilettenpapier."