"Nachdem wir in der Umgebung mehrere Forellenzuchten gesehen hatten, wuchs unser Appetit auf frische Forelle. Mit dem entsprechenden Suchwort auf TripAdvisor fanden wir einige Restaurants, wobei uns die Bewertungen des Schlosskrugs am besten gefielen. Die ungemütliche Atmosphäre in dem ursprünglichen Rittergut machte einen guten ersten Eindruck. Die zwei bestellten Forellen und der Kinderteller Bine Maya wurden schnell serviert und ließen uns aufgrund der Größe der Fische staunen. Allein der Anblick war ein Genuss. Die Forelle Müllerin war perfekt zubereitet und von exzellenter Frische und Qualität. Kein modriger Geschmack, wie man ihn oft bei zu stehenden Zuchtgewässern findet, und kein tranig-fischiges Aroma eines Fisches, der zu lange auf Eis lag. Der Sahnemeerrettich und die Salatbeilage rundeten das Gericht zusammen mit Kartoffeln und Dill ab. Unser Sohn war begeistert von dem Schnitzel, sodass es schnell verschwunden war, bevor wir die Chance hatten, es zu probieren. Zwar empfiehlt sich zu Forelle eigentlich Weißwein, jedoch gibt es hier ein dunkles Bier vom Fass, das im Ort gebraut wird und das ich als Freund lokaler Kleinbrauereien unbedingt probieren musste. Wahrlich ein Genuss – nicht zu süß, dennoch malzig und mit einer leicht herben Note. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam."