Käsekuchen Käsekuchen

Käsekuchen: Cremiger und reichhaltiger Nachtisch mit einer knusprigen Kruste, oft gekrönt mit frischen Früchten oder Soße.

Die Mühle Jork

Die Mühle Jork

Am Elbdeich 1, 21635, Jork, Germany

Cafés • Fastfood • Europäisch • Meeresfrüchte


"Kopie meiner Kritik an RK: Ein Besuch der Mühle war anhängig. Ich wollte dort etwas länger essen, aber ich bin nicht mehr so oft in der Gegend. Allerdings hatten mehrere Bekannte und Verwandte nur gut über dieses Juwel auf der Elbe berichtet, und der Gault Millau lobt auch die neuen Besitzer in seiner 2014 Version mit einer Punktzahl von 14 Punkten. Auch wenn das Mittagessen Ticket weniger edel ist als am Abend bietet es eine tolle Gelegenheit, den Kochstil kennen zu lernen. Für 21,90 oder 25,90 erhalten Sie ein 3 Gang-Menü, in dem sich nur die Hauptgerichte unterscheiden. Die billigeren Menüs kommen vegetarisch oder mit einer Lammbratenwurst, während wir hatten eine Wahl für nur etwa 26 Euro. Ein absolut fairer Preis. Auf der Karte finden Sie einen tollen Potpurri von alten Gemüse aus dem alten Land und Vierlanden (seit der Elbe). Eine große Sorge, wie wir gefunden haben. Die Mittagsküche kann als regional und kreativ beschrieben werden. Am Abend wird es edler und noch kreativer, ohne die Region zu verlieren. Viele Lamm, Fisch und altes Obstgemüse. Kleine Kritik vor: jemand sollte die Karte erneut gemeinsam und segregation suchen. Es gibt ein paar Schnitzereien drinnen, aber du verstehst alles gut und es wird nicht zu stumpf. Ich habe es gerade bemerkt. Betrieb Die Operation war professionell und gut ausgebildet. Mit einem Mitarbeiter, der unter Stress war, hätten wir gerne 2 3 Lächeln mehr gesehen, aber sonst werden Sie auch am Mittag bemerken, was am Abend möglich sein wird. Sehr freundlicher Service, kommunikativ und flink. Ein junges Team, das gute Lehrer hatte. Eine Firma im oberen Gästezimmer forderte die Damen einige Dinge, so dass es eine längere Wartezeit zwischen den Korridoren gab, aber das war überhaupt kein Problem aufgrund der schönen Atmosphäre und der guten Kommunikation der Betreiber mit uns. 3 Kurse in 2 Stunden mit Kaffee absolut gut. Hat von uns hatte bereits sehr oft schlechten Service im alten Land (auch in touristischen Einheimischen und Cafés). Das war wirklich eine gute Idee. Ich bin neugierig, wenn am Abend noch eine Zunahme möglich ist. Als Amuse haben wir zwei Arten von Brot (in Ordnung, unspektakulär) mit Olivenöl und in ihm schwimmende ältere Blütensalz. Das war sehr lecker für mich, aber ich hätte mehr Älteste gehabt. Ich begann mein Menü mit einem Kräuterschaum mit einer leichten Bart-Flüssignote (Einzelpreis: 4.90). Wunderbar Dibbernschem Porzellan zu sehen, fein und lecker. Der wilde Kräutersalat in Haselnuss Dressing auf einem Bete Bett hat auch gut und frisch gekostet. Es gab noch nicht volle Kreativität, aber gute Handwerkskunst. 4 Sterne für die Vorspeisen. Im Hauptkurs gab es gebratene Lämmer (Einzelpreis: 19,90) mit Bulguhr, Karotten (geschmiedete Formen und Farben) und Pumpernickelcreme. Der Kochpunkt war perfekt. Ich hatte schon Lämmer, die etwas feiner im Geschmack war, aber dafür kann der Koch nicht sein. Die Platte hatte lange gestanden, so war der Bulgur nur lukewarm, aber das ging auch durch. Die verglasten Karotten waren fantastisch, wie die Jus. Ein kleiner Spiegel aus Pumpernickel-Creme, der auf Selleriebasis kam, als ich es richtig weckte. Alles harmonisch und gut gemacht, lecker, aber auch keine 5 Sterne für mich, dass es dann wahrscheinlich für die Gerichte der Abendkarte beim nächsten Besuch. Ich habe auch die Lammbratenwurst mit Kräuterwürstchen und alten Landäpfeln (wonderful Kombination und tolles Aroma, 14,50 Euro solo) ausprobiert. Das war wirklich harmonisch und großartig. Auch die Schale mit eibröseln und Blumenkohl (Schaum und Röste klassisch gekocht) war sehr gut. Die Vegetarier waren zufrieden mit ihren Mundtaschen oder Pepper Risotto und schwarz-rooted Strängel. Hauptgerichte insgesamt: 4 Sterne 5 Sterne waren dann im Dessert. Schokotarte mit Sauerampfer Granité und marinierten Altländer Pflaumen. Der Kuchen ein wenig Weihnachten, aber sehr lecker. Der Sauerampfer schmeckt gut in den eisigen Knospen mit einer großen Farbnote und köstlichen Pflaumen. Hergestellte Freude für Herbst und für 5,90 Euro im Solopreis sehr fair berechnet. Ich versuchte die Sorbet-Variation (Apple und Cassis). Das war eine sehr große Frucht. sehr gut und intensiv (3,90 Euro). Der Altländer Beerenragout (etwa weniger solide Red Grütze) mit Vanilleeis (ich denke, es ist selbstgemacht, mit dem Sorbetkünsten) abgerundet dann das Angebot als Klassiker für 4,50 Euro. Alle 3 Desserts waren für diesen Preis glatt 5 Sterne. Toll. Insgesamt bleibe ich sehr nah an der 5 Sterne Bewertung, aber klar 5 Sterne an der PLV. Und der Blick auf eine Neubewertung der Performance am Abend, die wahrscheinlich 5 Sterne haben wird. Auch hier wird ein Besuch am geplanten Abend, denn wir hatten nur Rhabarberschorle. Das Ambiente Mit einer alten Mühle als Lokalität haben Sie eine gute Basis. Wenn die Einrichtung noch korrekt ist, sind die 5 Sterne nicht mehr im Weg. Klassische edle Möbel, Ziegel und viel Kerzenlicht. Volltreffer im Schwarzen. Nächstes Mal versuche ich, einen Blick auf die verschiedenen getrennten Zimmer (die Sie mieten/behalten können für Unternehmen). Sauberkeit Die Toiletten waren sauber und einwandfrei. Der Rest des Restaurants war auch gut gepflegt."