"Salatplatte: gut gefüllter gemischter Salat und Kartoffelsalat, als Garnitur ein paar weiße Brötchen mit Dressing. Hauptgericht: Schweinemedaillons in Pfefferrahm, Bratkartoffeln und ein süßer Mix in Sauce Hollandaise. Dessert: ein paar Erdbeeren mit verschiedenen Eissorten und kleinen Windbeuteln. Es gab eine Alternative zum Hauptgericht (kaltes Rinderfilet mit Zwiebelrahmsauce), aber das möchte ich nicht bewerten, da ich es nicht probiert habe.
Das kalte Buffet, das nachts mit Wurst und Schinken angeboten wurde, war ausgezeichnet. Dass die Brötchen nicht frisch waren, kann gelegentlich vorkommen, da es schon spät war und man dann nicht mehr mit frischen Brötchen rechnen kann.
Fazit: Man sieht, dass hier Potenzial besteht und lecker gekocht wird. Vielleicht hatten wir an diesem Abend einfach Pech, daher geben wir dem Koch und dem Restaurant eine Chance und versuchen es bald erneut."