Käsespätzle Mit Geschmelzten Zwiebeln
Hotel Royal

Hotel Royal

Sophienstr. 35, 70178 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Voll • Vegetarier • Bar-lounge


"Anfang April war ich für zwei Tage in Stuttgart, Deutschland, und übernachtete im Royal Hotel Stuttgart, einem Hotel im Stadtzentrum mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das kleine Hotel ist warm und sauber, und ich habe das Gefühl, dass ich nirgendwo hingehen möchte, wenn ich im Hotel bleibe. Laut dem Personal an der Rezeption ist der Speisesaal des Hotels sehr traditionell und bewahrt viele traditionelle Gerichte aus Stuttgart. Schlagen Sie vor, dass ich es versuchen kann. Als ich das erste Mal nach Stuttgart kam, wollte ich natürlich die lokale Lai-Küche genießen, also ging ich gleich nach dem Abstellen meines Gepäcks ins Restaurant des Hotels. Der Speisesaal ist ebenfalls klein, und es ist sehr geschmackvoll, viele alte chinesische Porzellanornamente zu sehen. Bevor ich klickte, betrachtete ich die Dekoration auf dem Esstisch: Drei sehr frische Tulpen in den kleinen Blumen, die silbernen Leuchter, Salz, Pfeffer und das Essgeschirr waren sauber gewischt. Der Kellner sah, dass ich aus China komme und war sehr herzlich und freundlich.Sie stellten nacheinander die Lai auf der Speisekarte vor und stellten auch das spezielle traditionelle Gericht ihres Restaurants vor, das auch das traditionelle Gericht von Stuttgart namens Maul Tashe ist. Sie sagten, es sei ein Knödel aus Polai und Mehlschwitze. Angeblich beliebt bei chinesischen Touristen. Ich war so aufgeregt, die Knödel zu hören und bestellte acht. Der Kellner sagte, acht seien zu viel und zwei genau richtig. Sie hat Recht, als dieser Maul Tashe an meinen Tisch kam, sah ich seine Größe. Die großen Eierknödel, die wir normalerweise in Shanghai machen, sind groß und groß, ich genoss langsam diesen Stuttgarter Knödel, ich mag diese Welle, Ledo ist mehr als Fleischreis, und die Knödelhaut ist glatt und zäh. Chinesische Freunde, die nach Stuttgart kommen, können es im Royal Hotel Stuttgart versuchen."