"Wir entdeckten diesen Ort zufällig auf dem Weg nach Michel. Es ist ein kleiner sympathischer Ort in ruhiger Lage, der sehr gemütlich ist. Der Service war super freundlich und angenehm. Bei der Auswahl der Getränke wird Qualität gesetzt. Es gibt natürlich dreckige Äpfel und bummelnde Biere. Getränke von großen Unternehmen? Missing. Auf dem Weg gab es einen kleinen Salat mit Gurke, Tomaten und Röhre, die mit einem Honigsenf Dressing serviert wurde. Ich hatte die Käs'Spätzle mit Zwiebeln mit Edamer und Bergkäse, beide aus Bio-Landwirtschaft. Der Spätzle hatte einen angenehmen Biss, der Käse war sehr lecker und ausgewogen. Was ich besonders schön finde, ist, dass alte Teller weiterhin Gebrauch finden und nicht auf dem Müll landen. Dies macht diesen Ort so sympathisch und wird auf der nächsten Reise nach Hamburg wieder besucht. Tipp: Ich kann mir vorstellen, dass es besser ist, im Winter zu reservieren, da der Platz auf nur 20 Plätze geschätzt wird!"