"Das türkische Restaurant Ata befindet sich schon lange am Rand der Stadt 66. Es öffnet von Dienstag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr und von 17:00 bis 23:00 Uhr, samstags von 17:00 bis 24:00 Uhr und sonntags von 12:00 bis 22:00 Uhr. Unter der Woche gibt es ein Mittagsangebot mit Suppe, Salat und Fladenbrot. Die Mittagsgerichte kosten zwischen 5,50 und 7,80 €. Ein alkoholfreies Getränk kostet 1,90 € für 0,3 l und 2,30 € für 0,4 l. Die umfangreiche Speisekarte bietet kalt Vorspeisen, Vorspeisen, Salate, Suppen, Gebackenes, Pizzen, Flügel, Grill-Spezialitäten, Lammgerichte, Steaks, ihre Spezialitäten sowie Kalbsspezialitäten. Es gibt auch vegetarische und alte Gerichte und auch etwas für die kleinen Gäste vor Ort. Das Preissegment liegt bei 3 € für Vorspeisen und Suppen bis hin zu 14,50 € für reichhaltige Hauptgerichte. Heute hatte ich für zwei Personen einen Karadeniz Teller (Karadeniz heißt Schwarzes Meer), bestehend aus 1 Kalb- und Hackfleischspieß, Lammkotelett, Putenbrust, kleinen Rumpsteaks, Knoblauchwurst, gebratener Aubergine, Kartoffeln, Süßkartoffeln, und Reis für 31 €. Es war köstlich und wir wurden richtig satt."