"Wer sich mit griechischem Essen auskennt, der weiß, dass gute Griechen keine zähen Fleischberge servieren. Das ist auch einer der Gründe, weshalb man mit seinen Freunden hier speisen sollte. Das im Ousies zubereitete Essen enspricht so ziemlich dem, wie man es in Thrakia bekommt. Das Chorta (Löwenzahn) schmeckt ausgezeichnet, die Fritata original wie in Griechenland und das Fleisch, vor allem das Lammkotelett, isst man in Berlin kein zweites Mal so. Die Weinkarte ist mit typisch griechischen Weinen bestückt und lässt keine Wünsche offen. Die Gastfreundlichkeit ist ausgesprochen vorbildlich, die Preise sind angemessen. Mit einer der Gründe dafür, dass das Ousies so gut wie immer brechend voll ist. Die Räumlichkeiten sind schön hergerichtet. Im hinteren Teil kommt man sich vor, als säße man auf einer Platia. Wer sicher gehen will, sollte vorab reservieren. Man muss immer ein ordentliches Trinkgeld geben, damit man nicht mit einem schlechten Gewissen nach Hause geht. Diese Taverna ist mein persönlicher Favorit in Berlin. ."