"Bevor die Show in der grünen Halle der Comedia begann, mussten wir noch 1 Uhr gehen und beschlossen, im Gebäude zu bleiben, um schnell zu Abend zu essen. dort sitzen wir am vorderen tisch an der bar der autohalle (früher die feuerwerkshalle) hier in der nähe des chlodwigplatzes. wagenhalle sieht gemütlich aus. noch nicht so beschäftigt, aber schon gemerkt wie eng die Tische sind. Ich könnte mir vorstellen, dass es beim ersten Mal ziemlich voll und laut wäre. Der nette Langhaarschoner, der auf uns wartete, war serviceorientiert (freundlich hilfsbereit, was in Deutschland kein Muss ist). er sagte uns, dass sie saurer servieren können und stattdessen an diesem frühen abend (gegen 18 uhr) lachs percidae servieren. Schade, dass ich plötzlich nach einem schönen sauren Braten gesprungen bin! Zumindest würde uns die Zeit davonlaufen, wenn ich nicht ein Hauptgericht holen würde, wenn unsere Show gegen 19 Uhr beginnt. Rabbitsleg war meine Wahl! mit Polenta von gekochter Hornhaut) und Gemüse mischen. Leider konnte ich es nicht so genießen, da die Kanone trocken war, und ich hätte die Kellnerin bitten sollen, mir stattdessen einen normalen Kartoffelmaic zu servieren. moi ging mit (ebenfalls) halbleerem bauch ins theater, da keine zeit mehr für nachtisch und nicht so leckeres gericht blieb, nach dem ich mich sehnte. Sie sehen, dass ich mit der Autohalle zufrieden war, aber ich wage es, ihn noch einmal zu versuchen, wegen seiner gemütlichen Umgebung und was mein Charmekavalier an seiner schönen Kassiererin hat."