Kalbsnieren In Pommerysenfsauce
Trattoria Zucchero

Trattoria Zucchero

Heinrichstraße 155, 40239 Düsseldorf, Deutschland, Germany

Pizza • Essen • Terrasse • Italienisch


"Wir sind in diesem Restaurant auf der Suche nach Nudeln im Pamesanleib gelandet und haben uns von den Bewertungen hier leiten lassen. Was die Getränkeauswahl und die Qualität betrifft, muss man diese schon durchweg als gut bezeichnen, egal ob Aperitif oder auch zum Hauptgang. Kommen wir zum Essen, was dann leider nicht so war wie erwartet. Das Carpaccio vom Rind war fast schon neutral im Geschmack, selbst mit dem Parmesan und dem Rucola leider sehr neutral. Die Trüffelpasta aus dem Parmesanleib war dann leider auch nicht das erhoffte Highlight. Es wurde direkt am Tisch zubereitet, was ein sicherlich ein Highlight ist, allerdings schmeckte man letztendlich Ei der Pasta den Trüffel aber kaum die Käsenote. Die Soße, die ich normalerweise als eine Parmesancreme bezeichnen würde, war eher wässrig und der Parmesan darin auch nur in Teilen gelöst. Sicherlich auch ein Problem der Temperatur, hier wird wohl mit Öl aus dem Spender gearbeitet ich kenne es so, das flambiert wird und dann darin die Pasta geschwenkt wird und auch nicht mit einem Öl. So geht natürlich auch Geschmack verloren. (Meiner Einschätzung nach, bin ja kein gelernter Koch) Schlussendlich war es „ok“ für uns, wir hatten mehr erwartet. Der Service war aus meiner Sicht eher reserviert, diese typische Gastfreundschaft hat hier gefehlt. Es entstand bei uns etwas das Gefühl, das es OK ist, das Gäste anwesend sind. Schwierig zu beschreiben. Reserviert trifft es wohl am ehesten. Für uns leider in der Summe keine Empfehlung aber ein Restaurant mit Potential, aktuell wird es unserer Erwartungshaltung leider nicht gerecht."

Warteck

Warteck

Stuttgarter Str. 14, 72250 FREUDENSTADT, Freudenstadt, Germany

Tee • Wein • Deutsch • Europäisch


"Ich war heute auf der Durchreise durch Freudenstadt zur Mittagszeit im Restaurant Warteck. Das Gebäude erhebt von außen betrachtet keinen Anspruch auf besondere Qualität. Wenn man eintritt stellt man ein angenehmes Ambiente fest.Der junge Mann, der uns am Tresen empfing, sprach mit slawischem Akzent und war mit größter kommunikativer Zurückhaltung unterwegs. Speisekarten und Getränkekarte wurden wortlos überreicht. die georerten Getränke wurden zügig gebracht und auf den Tisch gestellt, ohne ein Wort zu verlieren oder womöglich ein bisschen Flüssigkeit aus er Flasche ins Glas zu füllen.Ein Blick in die Speisekarte ließ wegen der aufgeführten Speisen und der Preisgestaltung das Gefühl aufkommen, dass wir uns in gehobener Gastronomie befanden. Eine Cola light war übrigens nicht zu bekommen.Ich bestellte das Rahmkalbsgulasch mit Knödeln und frischen Pfifferlingen. Meine Tochter ein Wiener Schnitzel mit Spätzle.Das Gulasch war ebenso wie die Pfifferlinge von allerbester Qualität und geschmacklich ein Träumchen. Allerdings gab es nur so etwas wie eine Kinderportion. Der dazugehörige Salat war ausreichend und die Knödel waren okay.Die Schnitzelstücke waren leider etwas zu trocken geraten und die Panade fiel bereits vor dem Essen vom Fleisch ab. Die Spätzle waren offensichtlich selbst gemacht und gut.Die Gerichte wurden wortlos gebracht und auf den Tisch gestellt. Dem "sprachlosen" Servicemitarbeiter fiel auch nicht auf, das ich keine Serviette bekommen hatte. Ich nahm dann selbst eine vom Nachbartisch.Der Mann erkundigte sich weder ob es geschmeckt hat noch ob wir womöglich noch Getränke nachbestellen wollten.Nach der Mahlzeit habe ich dann bezahlt und ein sparsames Trinkgeld von 2,50 € gegeben, dass in etwa der Kommunikationsbereitschaft entsprach.Das Essen war sein Geld wert, es hätte allerdings eine etwas größere Portion sein dürfen. Der Gruß aus der Küche, den es noch vor dem Essen gab, war richtig lecker aber auch keine Sättigungsbeilage.Der Koch ist klasse, beim Service gibt es dringenden Verbesserungsbedarf, denke ich."