"Bei unserer Wanderung in der Wutachschlucht haben wir im Gasthof Kranz einkehrt. Die Küche bietet natürlich mazedonische Spezialitäten. Die Pension ist rustikal und ländlich mit viel Holz gestaltet. Wir haben Folgendes probiert: Eine mazedonische Vorspeisenplatte, die sehr lecker war, sowie Zwiebelrösti mit einem hauseigenen Salat. Der Salat, den man sich am Salatbuffet selbst nehmen kann, war frisch und gut, und dazu gab es knusprig gebratenes Hähnchenfilet. Der Toast mit Lendenstück auf Toast mit frischen Pilzen und Salat hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Positiv waren das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die üppigen Portionen. Negativ war jedoch die Lautstärke, da neben uns zwei große Tischgesellschaften mit osteuropäischer Sprache, wahrscheinlich Polnisch, gesessen haben und viel Alkohol tranken, was zu einem entsprechend hohen Geräuschpegel führte."