"Tja, freitags abends 20.45 Uhr, gleichzeitig Feierabendmarkt; spontane Idee die neue gehobene Küche in Recklinghausen zu probieren ! Heute Service auf der Terrasse und wir dort hin ! Der Bollinger Champus wird im Kühler warm ! 2 null Bock Service Mitarbeiter im Restaurant am Handy an der Theke im Restaurant ! Küche bis 21.30 Uhr, ne heute schon Küchenschluß !!!! So gewinnt man sicher keine Recklinghäuser Kunden, na ja das Restaurant war ja auch ! vollgefüllt und der Champagner war ja auch scheinbar noch eiskalt ! Da schwamm im Kübel nicht mehr ein Stück Eis leider für die Dokumentation kein Foto gemacht ! Die arme Crew hatte ja schon seit morgens 11.00 gearbeitet, da war ne Hochzeit und damit macht man natürlich Geld und jetzt nach Corona hat man nicht genug Personal in daher ist der Service schon zu Ende ! Diese super Entschuldigungen kann man sich zurzeit überall, ob in Berlin oder Düsseldorf oder sonst wo anhören ! Naja, wenn Ihr noch ein Top Restaurant werden wollt, dann müsst Ihr ob Service oder Küche schon etwas mehr tun ! Aber Euch einfach mal ausprobieren"