"kann das in der FACTORY auf dem Zechengelände von ehemals FÜRST LEOPOLD in Hervest-Dosten. Mit Reservierung 17,50 € fürs Brunchbüffet (ohne Reservierung 22,50 €) gibt´s da wirklich gibt´s da alles, was das Discounter-Kühlregal hergibt ... nur eben von etlichen Prekärfrühstückern am Büffet ekelig zerpflückt. Zum Brunch gab´s Königsberger Klöpse (tatsächlich "Klöpse" ... schon der Klops an sich) in Minifrikadellengröße, mal mit Tomatensauce - igitt, mal mit Pilzrahmsauce - igitt-igitt, am Büfett so ekelig präsentiert, wie der Kartoffelgratin oder das Erbsgemüse mit Sauce Hollandaise, die aussah wie ... ich sag´s jetzt mal nicht. Dass es derat große Erbsen gibt, war mir bis dahin nicht bekannt. Das "Front Cooking" bestand aus einer Fettplattform, auf der irgendwelche Würstchen vor sich hin brutzelten, bevor sie, die Fettplattform, zum Dessert der Zubereitung von Germknödeln herhalten musste. Germknödel ... so habe ich sie noch nie gegessen: Man stelle sich "rohe" Berliner Ballen vor, mit irgendwas Rotem gefüllt und mit Vanillesauce aus dem Tetrapack (oder war es die übriggebliebende Sauce Hollandaise) übergossen. Das alles für 17,50 € ... wow. Nicht nur ob des Preises möchte man sich übergeben. Also wer so richtig schlecht ... (siehe Titel der Bewertung) ..."