"Obwohl es der weiblichen Bedienung anscheinend schwerfiel, einmal zu lächeln, war sie flink und aufmerksam. Sie dachte bei der Aufnahme der Bestellung mit und gab uns entscheidende Tipps und Ratschläge, da wir – ich sage mal: eher selten – in ein japanisches Restaurant gehen. Das Restaurant ist meiner Meinung nach klassisch und schnörkellos, die Gäste waren eher jüngere und ältere Menschen, die sich dort in Gruppen sowie mit Familien und Freunden trafen. (Wir waren an einem Samstagabend ab 20:00 Uhr dort.)
Unsere Vorspeisen „Nigiri“ (handgeformte Sushis) waren größer als erwartet, frisch und lecker! Unser erstes Hauptgericht war „Spezialitäten aus dem Wok“ (gegrillte, knusprige Ente mit leicht scharfer, roter Curry-Kokos-Sauce auf frischem Gemüse, mit Erdnüssen, Reis) und das war wohl die beste Ente, die ich je bei einem Asiaten serviert bekam. Das zweite Gericht war „Teppanyaki Don“ (Spezialitäten von der heißen Platte: zartes argentinisches Rinderfilet, gegrillt mit sechs frischen Gemüsesorten, Teriyaki-Sauce und Reis). Das Fleisch war zu 100 % perfekt gebraten, butterzart ohne wabbelig zu sein, und das Drumherum war ebenfalls sehr gut!
Für das wirklich angenehme und reichhaltige Essen zahlten wir, inklusive Wein und Bier, etwas über 40 Euro. Und zum Schluss bekamen wir doch noch ein strahlendes Lächeln von der Bedienung! Fazit: alles PERFEKT!"