"Wir, eine Gruppe von vier Personen, waren an Silvester dort. Wir hatten etwas Zeit zwischen den Zügen und haben versucht, im Voraus zu reservieren. Das hat bei der Konkurrenz (einem anderen Restaurant) nicht funktioniert, aber der Kontakt zum Flotzinger Braustüberl war schnell, effizient und positiv. Die Reservierung war eine gute Idee, da viele Tische reserviert waren. Das Restaurant ist groß, sodass wir beim Abendessen in Ruhe plaudern konnten. Auch an normalen Wochenenden ist es gut besucht. In jedem Fall wurden wir sofort zu unserem Tisch gebracht und nach unseren Getränkewünschen gefragt. Neben der normalen Karte gab es auch eine spezielle Silvesterkarte. Wir bekamen einen kleinen Salat, der sehr gut war, und ein Fisch-Carpaccio als Vorspeise. Danach gab es ein Barmeister-Schnitzel, Kaiserschmarrn und einen großen Salat. Das Essen war gut, aber die Bratkartoffeln haben mich überrascht. Sie sahen frittiert aus und schmeckten in Ordnung, aber die Konsistenz war sehr weich und ungewöhnlich. Aber nicht schlecht. Die Getränke waren in Ordnung, leider war ich der einzige Biertrinker in unserer Gruppe. Ich hatte ein dunkles Exportbier, und das war wirklich lecker. Im Sommer im Biergarten ist das sicher unschlagbar... Alles in allem war das Bier ausgezeichnet, das Essen sehr gut und reichlich."